Servus Zusammen
so gerne wie wir gegrilltes Kronfleisch essen, so gerne essen wir auch Kronfleisch aus dem Wurzelsud. So wird es bei uns in der Region auch traditionell serviert.
Da es bei der Zubereitung in der Sud für mehrere Personen, immer etwas schwierig ist, auf die gewünschten Gargrade verschiedener Mitesser einzugehen, kam uns schon vor längerer Zeit die Idee, die Zubereitungsart eines Fleisch-Fondues zu imitieren.
Also quasi ein Fondue für Vielfraße
hier einige Bilder
ja, so gefällt mir
2 kg Kronfleisch für @Waldrandl, Tanja, @Geisnpetri und mich
und so sieht das dann aus: eine mobile Induktions-Kochplatte, ein Topf mit Wurzelsud, viele Spieße und viel Kronfleisch
als Beilage gabs die hervorragenden Vinschgerl von meinem Wichtelpartner @eibauer
klasse mein Freund :daumenhoch:
hier kocht der Sud kurz. Das sollte allerdings vermieden werden. Es soll nur leicht simmern.....
ich hab’s heute etwas mehr „durch“ bevorzugt. Das ist bei guter Qualität auch eine gute Wahl
die Kräuterbutter, die Marion schnell noch zusammengerührt hat, passt vorzüglich zu diesem Gericht :daumenhoch:
jou, das sollte man viel öfter machen!!
Einen kleinen Nachtrag noch: wir waren heute ursprünglich bei @ChristianDerGriller zum Kronfleisch-Essen eingeladen. Aber den armen Christian hat ein brutaler Männerschnupfen dahingerafft.
Wir bekommen in Abständen ärztliche Bulletins. Mit Männerschnupfen ist nicht zu spaßen, die Lage ist ernst
im Ernst: gute Besserung, Christian :daumenhoch:
so gerne wie wir gegrilltes Kronfleisch essen, so gerne essen wir auch Kronfleisch aus dem Wurzelsud. So wird es bei uns in der Region auch traditionell serviert.
Da es bei der Zubereitung in der Sud für mehrere Personen, immer etwas schwierig ist, auf die gewünschten Gargrade verschiedener Mitesser einzugehen, kam uns schon vor längerer Zeit die Idee, die Zubereitungsart eines Fleisch-Fondues zu imitieren.
Also quasi ein Fondue für Vielfraße
hier einige Bilder
ja, so gefällt mir
2 kg Kronfleisch für @Waldrandl, Tanja, @Geisnpetri und mich
und so sieht das dann aus: eine mobile Induktions-Kochplatte, ein Topf mit Wurzelsud, viele Spieße und viel Kronfleisch
als Beilage gabs die hervorragenden Vinschgerl von meinem Wichtelpartner @eibauer
klasse mein Freund :daumenhoch:
hier kocht der Sud kurz. Das sollte allerdings vermieden werden. Es soll nur leicht simmern.....
ich hab’s heute etwas mehr „durch“ bevorzugt. Das ist bei guter Qualität auch eine gute Wahl
die Kräuterbutter, die Marion schnell noch zusammengerührt hat, passt vorzüglich zu diesem Gericht :daumenhoch:
jou, das sollte man viel öfter machen!!
Einen kleinen Nachtrag noch: wir waren heute ursprünglich bei @ChristianDerGriller zum Kronfleisch-Essen eingeladen. Aber den armen Christian hat ein brutaler Männerschnupfen dahingerafft.
Wir bekommen in Abständen ärztliche Bulletins. Mit Männerschnupfen ist nicht zu spaßen, die Lage ist ernst
im Ernst: gute Besserung, Christian :daumenhoch:
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