... oder so.
Heute gab es Fricandeau von der Damwild-Geiß, Gatte hat gestern Kürbis mitgebracht.
"Er" war soooo schön ...
... aber jetzt schälen, schneiden und würzen ...
... ein paar gehackte Minzeblättchen dazu ...
... Zwiebel schneiden und in Öl anbraten ...
... Kürbis untermischen, salzen ...
... bissl Kartoffelkochwasser und Blütenhonig untermischen ...
... bissfest garen und zum Schluss Salzkartoffelwürfel untermischen und einkochen lassen ...
Eine Beilage die perfekt zu Wild passt
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Heute gab es Fricandeau von der Damwild-Geiß, Gatte hat gestern Kürbis mitgebracht.
"Er" war soooo schön ...
... aber jetzt schälen, schneiden und würzen ...
... ein paar gehackte Minzeblättchen dazu ...
... Zwiebel schneiden und in Öl anbraten ...
... Kürbis untermischen, salzen ...
... bissl Kartoffelkochwasser und Blütenhonig untermischen ...
... bissfest garen und zum Schluss Salzkartoffelwürfel untermischen und einkochen lassen ...
Eine Beilage die perfekt zu Wild passt
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia