• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs mit Ahornsirup Glasur

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lachs mit Ahornsirup Glasur

60 ml Ahornsirup
1 EL sojasauce
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise Ingwerpulver
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Die Zutaten Vermischen und die Lachsfilets in einer Auflaufform mit der Marinade übergiesen und 45 Min ziehen lassen.
Auflaufform in den Backofen oder Grill bei ca 200 Grad bis zum gewünschten Gargrad garen. Zwischendrin mit der Marinade lackieren.





IMG_0179.JPG
IMG_0187.JPG
IMG_0190.JPG
IMG_0203.JPG
 

Anhänge

OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Reis aglio e olio mit Bums

Natur Rundkornreis kochen

in einer Pfanne 8 Knoblauchzehen in Scheiben und Pepperoni nach Wahl in 2 El Olivenöl langsam anbraten.
Wenn der Knblauch anfängt zu bräunen weg von der Hitze.
Gekochten Reis unterheben.
Eine Handvoll glatte Petersilie unterheben.
Geriebene Schale einer Halben Zitrone unterheben.
Etwas geriebenen Parmesan auch unterheben und mit Salz abschmecken.
Sollte es zu Trocken sein etwas Olivenöl noch hinzugeben.
 

Mr. T

Fleischtycoon
Sieht lecker aus. Wollte gerade fragen, wie du den Reis zubereitet hast. Aber du warst schneller! 8 Knoblauchzehen ...das rockt :mosh:
Gruß Daniel
 
Oben Unten