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Gast-dxrJao
Guest
So, gestern habe ich mich mal daran gewagt: ein 300g-Stück Lachsfilet wurde in die Beize gelegt. Ich habe Zitronenpfeffer, Honigpfeffer, Salz, ein wenig Knoblauchsalz, braunen Zucker, etwas Zwiebelpulver und ein wenig Zitonensaft gemischt. In der Schale ein Bett aus getrocknetem Dill (hatte keinen frischen da) und Zwiebeln bereitet, die Haut mit der Gewürzmischung eingerieben und auf den Dill gebettet. Jetzt die andere Seite mit den Gewürzen, dem Dill und den Zwiebeln bedeckt.
So, nun wurde das Stück Lachs mit einem Brett, dieses wiederum mit einer Schale voll Wasser beschwert und ab in die Kälte . . .
Heute früh wurde der Lachs gewendet, es riecht sehr lecker, wenn die Kühlschranktür geöffnet wird.
Morgen abend werde ich wieder schauen, aber er bleibt bis Dienstag im Kühlschrank. Dann geht es weiter . . .
So, nun wurde das Stück Lachs mit einem Brett, dieses wiederum mit einer Schale voll Wasser beschwert und ab in die Kälte . . .
Heute früh wurde der Lachs gewendet, es riecht sehr lecker, wenn die Kühlschranktür geöffnet wird.
Morgen abend werde ich wieder schauen, aber er bleibt bis Dienstag im Kühlschrank. Dann geht es weiter . . .