• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammrücken am Knochen

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Von meinem halben Lamm gab es heute Rücken am Knochen.
Mit Kräutern ein paar Stunden mariniert.
B7DFE30E-CFF6-4D0F-807F-CC14BD0F7D62.jpeg


Auf Guss angebraten und dann indirekt ziehen lassen.
Unten noch Grilltomätchen
FCF9CC67-D715-47CA-AE88-94305FB0F22D.jpeg


In der Zwischenzeit den Bulgur gemacht.
17E7B531-D7F0-4696-BF67-297725CF598D.jpeg


Lammrücken ist fertig
7A34F6FF-88F4-4D42-920D-140742EFEA00.jpeg


Tellerbild
98059616-882E-4C87-891D-FB0A59CF6EB8.jpeg


:prost:
 
Astrein, Lamm ist was ganz feines🤤
 
Stimmt, Lamm ist Klasse, mache ich auch zu wenig :thumb2:
:::Sabber:!:
 
Stell ich mir extrem lecker vor :woot:
Absolut klasse :thumb2::thumb2:
 
super Bilder,...und sieht verdammt gut aus.... :::Sabber:!:
 
jawollo :mosh:
sieht sehr lecker aus 👌
 
Tolles Lamm, das hätt ich so auch gern gegessen! Beilagen gefallen mir auch, also gerne nächstes Mal ne Portion für mich zurückstellen :D :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten