• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammrücken vom Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste - die andere Hälfte

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute gab es die 2. Hälfte des ganzen Lammrückens. Die erste Hälfte hatte ich hier schon verarbeitet https://www.grillsportverein.de/forum/threads/karree-vom-salzwiesenlamm-mit-kraeuterkruste.306057/

Zuerst die Kräuterkruste vorbereiten. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie, Knoblauch, Salz , Pfeffer, Butter und Pankomehl
669EF030-34F8-42FC-8B1A-CDA046152402.jpeg
6FE2607B-6A44-437D-8C40-1951AD182B45.jpeg
CA14C206-66BA-4886-BF99-AD75B35CA415.jpeg
49F2DC59-0849-461D-8F01-716F039B921D.jpeg


Der Rückenteil mit den Filets
3E7BA4F4-14CE-4436-AE2D-CFC246F294CB.jpeg
3E2315E8-03DE-4E64-94F7-968834C39142.jpeg


Alle Filets auslösen und von den Häuten befreien
00E7662F-4FD4-40AC-AAE3-9F5BD9E4773A.jpeg
E40E50C1-656F-42EB-8B60-AACA31DE087D.jpeg


Salz und Pfeffer und ab auf den großen Q
E077A2D5-D51D-4F7E-9DBD-11AD880122E5.jpeg
4BAB7E2B-5BB2-4334-A47D-DF7551559E87.jpeg
80F6884A-3E5B-4211-A3F4-1209C8C90F46.jpeg



Die Kräuterkruste packe ich immer in einen Gefrierbeutel und rolle sie mit dem Nudelholz flach aus. Dann kurz in den Froster.
164B2CB7-2379-4857-96AC-D7E39710EC74.jpeg


Mittlere Schiene und kleinste Hitze im OHG
1CA85AB3-F219-40F1-9431-DD91118B5512.jpeg


Passt
E6458C72-474F-468F-9BBA-0DD3592E0598.jpeg
CAD685B6-9029-424C-846A-19E56A40CEFC.jpeg
39F7658A-63D5-4D95-9785-E0B9D8D04C11.jpeg


Perfekt rosa.
422EDE1C-953A-42D7-8212-B97DD4551FB1.jpeg


Lamm in ganz lecker. :sabber:


:prost:
 

Anhänge

  • 669EF030-34F8-42FC-8B1A-CDA046152402.jpeg
    669EF030-34F8-42FC-8B1A-CDA046152402.jpeg
    544,6 KB · Aufrufe: 657
  • 6FE2607B-6A44-437D-8C40-1951AD182B45.jpeg
    6FE2607B-6A44-437D-8C40-1951AD182B45.jpeg
    652,8 KB · Aufrufe: 595
  • CA14C206-66BA-4886-BF99-AD75B35CA415.jpeg
    CA14C206-66BA-4886-BF99-AD75B35CA415.jpeg
    684,4 KB · Aufrufe: 608
  • 49F2DC59-0849-461D-8F01-716F039B921D.jpeg
    49F2DC59-0849-461D-8F01-716F039B921D.jpeg
    482,9 KB · Aufrufe: 599
  • 3E7BA4F4-14CE-4436-AE2D-CFC246F294CB.jpeg
    3E7BA4F4-14CE-4436-AE2D-CFC246F294CB.jpeg
    321,4 KB · Aufrufe: 603
  • 3E2315E8-03DE-4E64-94F7-968834C39142.jpeg
    3E2315E8-03DE-4E64-94F7-968834C39142.jpeg
    511,9 KB · Aufrufe: 636
  • 00E7662F-4FD4-40AC-AAE3-9F5BD9E4773A.jpeg
    00E7662F-4FD4-40AC-AAE3-9F5BD9E4773A.jpeg
    543,2 KB · Aufrufe: 622
  • E40E50C1-656F-42EB-8B60-AACA31DE087D.jpeg
    E40E50C1-656F-42EB-8B60-AACA31DE087D.jpeg
    584,5 KB · Aufrufe: 709
  • E077A2D5-D51D-4F7E-9DBD-11AD880122E5.jpeg
    E077A2D5-D51D-4F7E-9DBD-11AD880122E5.jpeg
    662,5 KB · Aufrufe: 593
  • 4BAB7E2B-5BB2-4334-A47D-DF7551559E87.jpeg
    4BAB7E2B-5BB2-4334-A47D-DF7551559E87.jpeg
    590,9 KB · Aufrufe: 610
  • 80F6884A-3E5B-4211-A3F4-1209C8C90F46.jpeg
    80F6884A-3E5B-4211-A3F4-1209C8C90F46.jpeg
    551,9 KB · Aufrufe: 642
  • 164B2CB7-2379-4857-96AC-D7E39710EC74.jpeg
    164B2CB7-2379-4857-96AC-D7E39710EC74.jpeg
    598,4 KB · Aufrufe: 637
  • 1CA85AB3-F219-40F1-9431-DD91118B5512.jpeg
    1CA85AB3-F219-40F1-9431-DD91118B5512.jpeg
    394,9 KB · Aufrufe: 614
  • E6458C72-474F-468F-9BBA-0DD3592E0598.jpeg
    E6458C72-474F-468F-9BBA-0DD3592E0598.jpeg
    689 KB · Aufrufe: 619
  • CAD685B6-9029-424C-846A-19E56A40CEFC.jpeg
    CAD685B6-9029-424C-846A-19E56A40CEFC.jpeg
    450,7 KB · Aufrufe: 597
  • 39F7658A-63D5-4D95-9785-E0B9D8D04C11.jpeg
    39F7658A-63D5-4D95-9785-E0B9D8D04C11.jpeg
    437,5 KB · Aufrufe: 657
  • 422EDE1C-953A-42D7-8212-B97DD4551FB1.jpeg
    422EDE1C-953A-42D7-8212-B97DD4551FB1.jpeg
    340 KB · Aufrufe: 614
Perfekt gemacht :thumb2:
Klasse Bilder, ich habe Hunger
Hat mit Sicherheit geschmeckt :thumb1:
Gruß
 
Klasse gebrutzelt. :thumb2:
 
unabhängig vom Fleisch...das ist gut, ich weiß schließlich, wo es herkommt...die Kräuterkruste ist jedesmal phänomenal!
 
Alter Schwede ... das schaut klasse aus :thumb2:
Stell ich mir richtig lecker vor :messer:
Top !!
 
Klasse abgeliefert! :tisch:
 
Alter Schwede ... das schaut klasse aus :thumb2:
Stell ich mir richtig lecker vor :messer:
Top !!

Danke. Das stellst du dir genau richtig vor. :D


Hallo,

sieht nach träumchen aus :D

Gruß Mike

War es. :-)


Danke.

Klasse abgeliefert! :tisch:

Den Südpfälzer Frauen muss man schon was bieten. :o


Danke.

:prost:
 
Bilderbuch-reif :thumb2:
 
Dermaßen Geil !!!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Moin Klaus,

fein gemacht
top.gif

Hätte ich sofort genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 542
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 565
Zurück
Oben Unten