Heute gab es die 2. Hälfte des ganzen Lammrückens. Die erste Hälfte hatte ich hier schon verarbeitet https://www.grillsportverein.de/forum/threads/karree-vom-salzwiesenlamm-mit-kraeuterkruste.306057/
Zuerst die Kräuterkruste vorbereiten. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie, Knoblauch, Salz , Pfeffer, Butter und Pankomehl
Der Rückenteil mit den Filets
Alle Filets auslösen und von den Häuten befreien
Salz und Pfeffer und ab auf den großen Q
Die Kräuterkruste packe ich immer in einen Gefrierbeutel und rolle sie mit dem Nudelholz flach aus. Dann kurz in den Froster.
Mittlere Schiene und kleinste Hitze im OHG
Passt
Perfekt rosa.
Lamm in ganz lecker.

Zuerst die Kräuterkruste vorbereiten. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie, Knoblauch, Salz , Pfeffer, Butter und Pankomehl
Der Rückenteil mit den Filets
Alle Filets auslösen und von den Häuten befreien
Salz und Pfeffer und ab auf den großen Q
Die Kräuterkruste packe ich immer in einen Gefrierbeutel und rolle sie mit dem Nudelholz flach aus. Dann kurz in den Froster.
Mittlere Schiene und kleinste Hitze im OHG
Passt
Perfekt rosa.
Lamm in ganz lecker.


Anhänge
-
669EF030-34F8-42FC-8B1A-CDA046152402.jpeg544,6 KB · Aufrufe: 721
-
6FE2607B-6A44-437D-8C40-1951AD182B45.jpeg652,8 KB · Aufrufe: 632
-
CA14C206-66BA-4886-BF99-AD75B35CA415.jpeg684,4 KB · Aufrufe: 650
-
49F2DC59-0849-461D-8F01-716F039B921D.jpeg482,9 KB · Aufrufe: 638
-
3E7BA4F4-14CE-4436-AE2D-CFC246F294CB.jpeg321,4 KB · Aufrufe: 649
-
3E2315E8-03DE-4E64-94F7-968834C39142.jpeg511,9 KB · Aufrufe: 696
-
00E7662F-4FD4-40AC-AAE3-9F5BD9E4773A.jpeg543,2 KB · Aufrufe: 665
-
E40E50C1-656F-42EB-8B60-AACA31DE087D.jpeg584,5 KB · Aufrufe: 862
-
E077A2D5-D51D-4F7E-9DBD-11AD880122E5.jpeg662,5 KB · Aufrufe: 633
-
4BAB7E2B-5BB2-4334-A47D-DF7551559E87.jpeg590,9 KB · Aufrufe: 655
-
80F6884A-3E5B-4211-A3F4-1209C8C90F46.jpeg551,9 KB · Aufrufe: 712
-
164B2CB7-2379-4857-96AC-D7E39710EC74.jpeg598,4 KB · Aufrufe: 700
-
1CA85AB3-F219-40F1-9431-DD91118B5512.jpeg394,9 KB · Aufrufe: 652
-
E6458C72-474F-468F-9BBA-0DD3592E0598.jpeg689 KB · Aufrufe: 675
-
CAD685B6-9029-424C-846A-19E56A40CEFC.jpeg450,7 KB · Aufrufe: 649
-
39F7658A-63D5-4D95-9785-E0B9D8D04C11.jpeg437,5 KB · Aufrufe: 734
-
422EDE1C-953A-42D7-8212-B97DD4551FB1.jpeg340 KB · Aufrufe: 681