• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lammschulter auf bewährte Art

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Never change a winning Team.
Also wie schon oft gemacht und immer Top gelungen wieder im Keramikgrill zubereitet.
Die Schulter vom Salzwiesenlamm gewürzt und gekräutert und für ca. 2,5 Stunden ab ins Ei..

E1BA9052-B071-43C1-BFF3-16B8C25370CE.jpeg
1FE5E902-821E-4A74-A30E-A4C610C177A0.jpeg


Dieses mal auf Butcher Paper gesetzt.
CDACC31A-E75A-4BA9-820C-6DE97BDCABAE.jpeg
00179441-86A3-41C2-BAEE-15572CE43EC5.jpeg


Süßkartoffel-Püree und kleines Feldsalätchen dazu.
0E85163F-AB66-47F8-8B02-C7A6C0DB88C1.jpeg


:prost:
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Stark "ge-schultert" !!!
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Soße schaut super aus. Der Rest natürlich auch ;)
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
das sieht -mal wieder- top aus, Klaus!
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Herrlich! :thumb2:

:prost:
 

BBQ-Man

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Einfach nur geil :respekt:
Munter bleiben
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Fein, Fein. :thumb2:

Gruß
Peter
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

sehr schön :thumb2:
Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Absolut Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Sehr schön. :thumb2:

Für mich bitte mit Kartoffelpü ohne Süss,
ansonsten so wie aufm Bild. :)


grüssle
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
top :daumenhoch:

ein tolles Gericht :messer:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
klasse Aktion.....herrlich gemacht.....
grüßle
 
Oben Unten