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Lammschulter mit Risotto und Salat

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es ist mal wieder so weit ja es ist wieder Lamm.
Diesmal eine Schulter. Ich muss sagen besten geeignet für den Smoker. Da der eigen Fettanteil so hoch ist schmilzt dieser wie Butter.
Die Schulter wurde nach 3-3-0 gemacht.
Das Rub war noch vorhanden.
Den Risotto auf der Platte gebraten und fertig gekocht.
Ohne Parmesan nur mit Brühe gekocht.
Die Tellerbilder sind nix geworden schade.
David
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Genial... 😁
 
Wie schön das Fleisch vom Knochen fällt :sabber:
Ganz großes Kino :thumb1:
 
:respekt: Tolle Vergrillung ... Schaf ist auch bei mir regelmäßig auf dem Smoker und gehört zu meinen Favoriten

Du hast ein Stück Drahtzaun über dem Feuerrost?!
Der Abstand der einzelnen Eisen ist zwar größer als bei mir aber man hat dadurch mit Sicherheit eine bessere Verbrennung? Insbesondere wenn's mal wieder länger dauert ...
Coole Idee - das werde ich demnächst auch mal ausprobieren :thumb1:
 
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