Lauch sous-vide gegart, leicht abgeflämmt und mit kräftiger Miso-Butter serviert ... ein simples und einfaches, aber doch beeindruckendes Gericht.
Wer mehr lesen will, gerne unter
https://gut-esser.blog/2019/02/11/lauch-mit-miso-butter/
Und nun Rezept und Bilder!
Den Lauch in gleichmäßige Stücke schneiden und dabei nur die untere Hälft, sprich den weißen Teil verwenden. Mit etwas Butter zusammen einvakuumieren und bei 85° für 1 h baden.
Währenddessen die Miso-Butter zubereiten: Einfach Butter und Miso verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Passt auch super zu Fleisch!
Den fertigen Lauch trockentupfen und mit einem Bunsenbrenner kräftig abflämmen ... oder unter den OHG schieben oder auf den AZK legen oder oder
Zusammen mit der Butter und gerne auch etwas Meeresfrüchten servieren!
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Und nun Rezept und Bilder!
- 2-3 Stangen Lauch
- 250 g Butter
- 125 g Miso-Paste
- Pfeffer