• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkas im FT1

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

angefixt von @Peter und seinem Beitrag bin ich heute zum MdV gefahren und habe Kalbsbrät geholt, Emmentaler Käse hatte ich noch ein Stück im Kühlschrank.
Den kleinen DO habe ich etwas "gebuttert" und dann die erste Schicht Brät....darauf den Käse usw....

IMG_0023.JPG
IMG_0024.JPG
IMG_0025.JPG
IMG_0026.JPG
IMG_0028.JPG


Der Mini- AZK sorgte für 6 glühende Kohlen.....
IMG_0030.JPG
IMG_0031.JPG


Zwei Stück unten / drei Stück oben.....
IMG_0033.JPG


....nach gut 45min die Kohle von unten auch mit auf den Deckel....ein bisschen Oberhitze schadet nicht
IMG_0034.JPG


Fertig :thumb1:
IMG_0036.JPG
IMG_0037.JPG

IMG_0039.JPG


Mit Spiegelei, Senf und einer Semmel eine gutes zweites Frühstück :messer:
IMG_0041.JPG
IMG_0042.JPG
IMG_0043.JPG


Bierchen darf auch nicht fehlen....dieses war in meinem Wichtelpaket, danke nochmal an @Stefan181 :thumb2:
IMG_0046.JPG


Sehr lecker.....beim nächsten mal kommt noch mehr Käse mit rein.....ich liebe das :sabber:

Servus beinander,
schöne Feiertage :clap2:
 

Anhänge

  • IMG_0023.JPG
    IMG_0023.JPG
    269,1 KB · Aufrufe: 1.088
  • IMG_0024.JPG
    IMG_0024.JPG
    250,9 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    216,8 KB · Aufrufe: 1.055
  • IMG_0026.JPG
    IMG_0026.JPG
    237,7 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    215,4 KB · Aufrufe: 1.071
  • IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    268,1 KB · Aufrufe: 1.033
  • IMG_0031.JPG
    IMG_0031.JPG
    220,9 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_0033.JPG
    IMG_0033.JPG
    315,4 KB · Aufrufe: 1.059
  • IMG_0034.JPG
    IMG_0034.JPG
    228,4 KB · Aufrufe: 1.062
  • IMG_0036.JPG
    IMG_0036.JPG
    262,3 KB · Aufrufe: 1.074
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    234,8 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    239,9 KB · Aufrufe: 1.088
  • IMG_0041.JPG
    IMG_0041.JPG
    230,3 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    226,4 KB · Aufrufe: 1.045
  • IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    273,4 KB · Aufrufe: 1.063
Servus, scheint ja jetzt von in Mode zu sein im "Einser" Leberkäs zu backen......zumindest sieht es gut aus.....:thumb2:...halt putzig...niedlich....klein.....
 
Servus Tom,
den Gedanken hatte ich heute morgen auch schon als ich beim Metzger war, jedoch gibts die nächsten Tage so viel zum Essen, da "faste" ich heut lieber.
 
Yesssas, :sabber:

Fleischkäse im DO in allen möglichen Varianten mag ich immer wieder gerne.
schonmal Gyros oder Döner probiert?!? :rolleyes:

Wieviel gramm haste in den kleinen Scheißer reingemacht?
 
Wenn das mal kein Killerargument für den kleinen Hobel ist - mal drüber nachdenken :-)
 
Ihr macht so lange rum, bis ich meinen kleinen 0,7er auch aus dem Keller hole und Leberkäs mache :muhahaha:

Schaut klasse aus :thumb2:
 
Geil, ob ich das wohl im FT3 machen kann? Wenn hier nur mehr Leberkäsbrät zu kaufen gäbe...

Das wird hier zu wenig gegessen. Das sieht auf jeden Fall mega lecker aus. Muss ich auch noch testen.
 
Da muss ich doch glatt Diddi anspitzen.
Schaut extrem lecker aus
 
Zurück
Oben Unten