Großes Kompliment an alle Beteiligten - geile Aktion!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
war bei beiden gleich am Anfang...Chickenwing Dry Rub
Genau. Die Wings vor dem Räuchern mit dem Dry Rub vermischen, das Backpulver macht einfach ne geile Kruste. Keine ahnung warum, vielleicht kann das @DarkRoast erklären. Und wenn die Wings auf dem Grill fertig sind mit der Marinade vermengen, sofort servieren.verstehe ich richtig?
war bei beiden gleich am Anfang...
und dann jeweils die Marinaden zum Schluß?
Als Trick für eine schöne krosse Haut hab ich auch schonmal gelesen...Backpulver
Hab ich ja geschrieben Aber wie das chemisch funktioniert, kein blassen.Als Trick für eine schöne krosse Haut hab ich auch schonmal gelesen...
Ich auch nicht!Aber wie das chemisch funktioniert, kein blassen.
Ich danke dir, Walter.Ich auch nicht!
Hauptbestandteil von Backpulver ist NaHCO3 (Natriumhydrogencarbonat ; auch als -bicarbonat od. Natron bekannt). Könnte sein, daß durch die basische Reaktion die Haut etwas krosser wird. Evtl. spielt das entstehende CO2 bzw. die zusätzlich enthaltene Stärke auch noch mit...
Kein Problem!Ich danke dir, Walter.
Sehr gerne.Kein Problem!
Kannst mal ein Flügerl rüberschieben, bitte? Darf ruhig kalt sein...