... habe gestern aus dem Tiefkühler ein Pakerl genommen und hatte keine Ahnung was das "M" bedeutet ... heute ausgepackt - Minuten-Schnitzel, schön dünn
Zuerst Puntarelle zerlegt und die Knospen dünn geschnitten, in Wasser gelegt und eine Marinade aus Zitronensaft/Knoblauch/Sardellen/Pfeffer/Salz zubereitet. Puntarelle-Streifen abtropfen lassen und mariniert, dann noch Olivenöl untermischen ...
Das Schwein mit Fish & Grill von @Woidgriller gewürzt und kurz in Butterschmalz gebraten, Pfannenbild gibt es leider nicht, keine Zeit ...
1 Stunde vorher habe ich Zwiebel in Öl glasig gebraten, Tomaten gewaschen, klein geschnitten, dazugegeben, scharfe und mittelscharfe Tomatenpaste vom Sizilianer, Hirter Biersalz, Oregano und ein wenig Honig als Würze dazugegeben, gut gemischt und ca. 1 Stunde geköchelt ...
Dazu gab es dann noch Salzkartoffel.
Anrichten und genießen ...
Als Nachspeise gab es noch in Olivenöl (in der Pfanne wo vorher das Schwein war) gebratene Zucchini
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Zuerst Puntarelle zerlegt und die Knospen dünn geschnitten, in Wasser gelegt und eine Marinade aus Zitronensaft/Knoblauch/Sardellen/Pfeffer/Salz zubereitet. Puntarelle-Streifen abtropfen lassen und mariniert, dann noch Olivenöl untermischen ...
Das Schwein mit Fish & Grill von @Woidgriller gewürzt und kurz in Butterschmalz gebraten, Pfannenbild gibt es leider nicht, keine Zeit ...
1 Stunde vorher habe ich Zwiebel in Öl glasig gebraten, Tomaten gewaschen, klein geschnitten, dazugegeben, scharfe und mittelscharfe Tomatenpaste vom Sizilianer, Hirter Biersalz, Oregano und ein wenig Honig als Würze dazugegeben, gut gemischt und ca. 1 Stunde geköchelt ...
Dazu gab es dann noch Salzkartoffel.
Anrichten und genießen ...
Als Nachspeise gab es noch in Olivenöl (in der Pfanne wo vorher das Schwein war) gebratene Zucchini
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia