Hallo Zusammen, gestern hab ich dann endlich mal wieder einen Punkt auf der todo Liste abgearbeitet - Maccheroni BaconBomb.
1 KG Hack halb/halb, vllt 150g Maccheroni (hatte viel zu viel gemacht), 5 Packungen Bacon, gute Packung Cheddar und gewürzt mit Ultimate BaconBomb (hmmm, hieß das jetzt so, glaube ja, vom Spiccy). Das ganze bei 180 Grad, mit Buche gesmoked, zwischendurch mal 10 Minuten höher damit der Bacon knusprig wurde. Bei KT 55 gemoppt mit BBQ Sauce und bisl vom Gewürz drin.
Das ganze war lecker, aber noch sättigender als die normale BaconBomb. Mir schmeckt die normale eigentlich besser, da auch saftiger. Aber kann man machen - sieht ja auch ganz nett aus.
Gruß Rainer
1 KG Hack halb/halb, vllt 150g Maccheroni (hatte viel zu viel gemacht), 5 Packungen Bacon, gute Packung Cheddar und gewürzt mit Ultimate BaconBomb (hmmm, hieß das jetzt so, glaube ja, vom Spiccy). Das ganze bei 180 Grad, mit Buche gesmoked, zwischendurch mal 10 Minuten höher damit der Bacon knusprig wurde. Bei KT 55 gemoppt mit BBQ Sauce und bisl vom Gewürz drin.
Das ganze war lecker, aber noch sättigender als die normale BaconBomb. Mir schmeckt die normale eigentlich besser, da auch saftiger. Aber kann man machen - sieht ja auch ganz nett aus.
Gruß Rainer