• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maccheroni BaconBomb @ Spirit E-330

JPsy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen, gestern hab ich dann endlich mal wieder einen Punkt auf der todo Liste abgearbeitet - Maccheroni BaconBomb.

1 KG Hack halb/halb, vllt 150g Maccheroni (hatte viel zu viel gemacht), 5 Packungen Bacon, gute Packung Cheddar und gewürzt mit Ultimate BaconBomb (hmmm, hieß das jetzt so, glaube ja, vom Spiccy). Das ganze bei 180 Grad, mit Buche gesmoked, zwischendurch mal 10 Minuten höher damit der Bacon knusprig wurde. Bei KT 55 gemoppt mit BBQ Sauce und bisl vom Gewürz drin.

Das ganze war lecker, aber noch sättigender als die normale BaconBomb. Mir schmeckt die normale eigentlich besser, da auch saftiger. Aber kann man machen - sieht ja auch ganz nett aus.


71451529503236818.jpg


71511529503244358.jpg


71491529503242637.jpg


71541529503247053.jpg


71561529503253798.jpg




Gruß Rainer
 

Anhänge

  • 71561529503253798.jpg
    71561529503253798.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 421
  • 71491529503242637.jpg
    71491529503242637.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 401
  • 71541529503247053.jpg
    71541529503247053.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 402
  • 71511529503244358.jpg
    71511529503244358.jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 413
  • 71451529503236818.jpg
    71451529503236818.jpg
    78,2 KB · Aufrufe: 397
Genau dieses Essen wollte ich auch mal machen, danke für die Erinnerung:-).
Hast du die Maccaroni roh reingelegt?
Sieht absolut lecker aus:).
 
Zurück
Oben Unten