Ein weiteres Mal ein Mädelz Grill ´n´ Chill 
Nach dem ich im 2022 laaaaange mit der Menüfühung herumgemacht hatte und die Terminfindung schwierig war, ging beides dieses Jahr deutlich schneller.
Die Mädels waren bereits im Februar Feuer und Flamme als ich die Worte in den Mund nahm und es galt nur noch einen Termin zu finden.
Es ist der Juni geworden, genauer der 16. Juni 2023.
Dieses Mal bin ich deutlich vor dem @Calenburger / Achim.
Inspiriert vom Crowdfarming Thread stelle ich das diesjährige Mädelz Event unter das Motto "Zitrone"
Der Nachtisch steht bereits.
Kleine Zitronen -Gugelhupfe nach einem Rezept vom Weck Verlag: https://www.weckverlag.de/rezepte/zitronen-gugelhupfe/
Ich werde es ein wenig modifizieren.
Dazu gibt es ein Zitronen-Sahne-Eis.
Ausreichend Zitronensirup und kandierte Zitronen sind vorhanden
Die Vorspeise wird ein zitroniger Salat. Wozu habe ich Salzzitronen eingelegt?
Vielleicht auch eine Salatvariation.
Ich hatte im Forum, nur weiß ich leider nicht mehr von wem und wo, einen Salat mit hauchdünn geschnittenen Zitronen gesehen.
@Mi-Pi, war es vielleicht bei Dir?
Beim Hauptgang wird es vermutlich in die griechische Richtung gehen mit Spießen und einer Zitronen-Majoran-Öl Marinade.
Oder Fisch von der Planke mit Zitronenscheiben.
Das ist der Teil, der noch in der Findungsphase ist.
Aber ich habe ja noch ausreichend Zeit und werde wohl wie immer kurz vor dem Abend alles über den Haufen werden
Auch dieses Jahr freue ich mich über Leser und deren Kommentare.
Schließlich spielen auch Frauen gerne mit dem Feuer

Nach dem ich im 2022 laaaaange mit der Menüfühung herumgemacht hatte und die Terminfindung schwierig war, ging beides dieses Jahr deutlich schneller.
Die Mädels waren bereits im Februar Feuer und Flamme als ich die Worte in den Mund nahm und es galt nur noch einen Termin zu finden.
Es ist der Juni geworden, genauer der 16. Juni 2023.
Dieses Mal bin ich deutlich vor dem @Calenburger / Achim.

Inspiriert vom Crowdfarming Thread stelle ich das diesjährige Mädelz Event unter das Motto "Zitrone"
Der Nachtisch steht bereits.
Kleine Zitronen -Gugelhupfe nach einem Rezept vom Weck Verlag: https://www.weckverlag.de/rezepte/zitronen-gugelhupfe/
Ich werde es ein wenig modifizieren.
Dazu gibt es ein Zitronen-Sahne-Eis.
Ausreichend Zitronensirup und kandierte Zitronen sind vorhanden

Die Vorspeise wird ein zitroniger Salat. Wozu habe ich Salzzitronen eingelegt?
Vielleicht auch eine Salatvariation.
Ich hatte im Forum, nur weiß ich leider nicht mehr von wem und wo, einen Salat mit hauchdünn geschnittenen Zitronen gesehen.
@Mi-Pi, war es vielleicht bei Dir?
Beim Hauptgang wird es vermutlich in die griechische Richtung gehen mit Spießen und einer Zitronen-Majoran-Öl Marinade.
Oder Fisch von der Planke mit Zitronenscheiben.
Das ist der Teil, der noch in der Findungsphase ist.
Aber ich habe ja noch ausreichend Zeit und werde wohl wie immer kurz vor dem Abend alles über den Haufen werden

Auch dieses Jahr freue ich mich über Leser und deren Kommentare.
Schließlich spielen auch Frauen gerne mit dem Feuer
