Hallo ihr Küchenwhirlpooler,
Nachdem gestern mein SV Mais dermaßen viel Luft gezogen hatte, war das Ergebnis mehr als dürftig. Quasi für die Tonne.
Da ich noch weiteren Mais im Haus hatte, gabs eine kurze Mittagsbadezeit für den Mais
Mais mit ordentlich Butter vakuumieren
Bei 85 Grad 45-60 Min baden lassen
Den ersten hab ich nach 35 Minuten rausgeholt, den zweiten bei 50 Minuten. Ich denke 60 Minuten kann der Mais gut vertragen.
Den Mais mit dem Butter aus dem Beutel übergießen und würzen je nach Geschmack.
Nächstes mal kommt der Mais noch kurz auf den Grill.
Jedenfalls bisher die beste Methode für uns, was die Maiskolben Zubereitung angeht.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Nachdem gestern mein SV Mais dermaßen viel Luft gezogen hatte, war das Ergebnis mehr als dürftig. Quasi für die Tonne.
Da ich noch weiteren Mais im Haus hatte, gabs eine kurze Mittagsbadezeit für den Mais
Mais mit ordentlich Butter vakuumieren
Bei 85 Grad 45-60 Min baden lassen
Den ersten hab ich nach 35 Minuten rausgeholt, den zweiten bei 50 Minuten. Ich denke 60 Minuten kann der Mais gut vertragen.
Den Mais mit dem Butter aus dem Beutel übergießen und würzen je nach Geschmack.
Nächstes mal kommt der Mais noch kurz auf den Grill.
Jedenfalls bisher die beste Methode für uns, was die Maiskolben Zubereitung angeht.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog