Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
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Wok-Star
Hallo zusammen,
am Samstag beim Stöbern durch unseren wunderschönen Verein bin ich über einen Brandneuen Beitrag von unserm @Sizzlebear aka Grillbärt gestolpert, und war direkt angeknipst. Und somit hab ich am Sonntag eine kleine Runde Copycat gespielt, nur ein bisschen anders.
Anbei ein paar Zutaten.
Sandwiches
https://www.foodwithlove.de/homemade-subway-baguettes-20.html
Topping Thai on Top
Marinade für 1 Kg Pollo Fino
- 10 Zehen Knoblach
- 1 grüne Chili
- 1 Stück Ingwer daumengroß
- Minzblätter
- glatte Petersilie
- 1 EL Salz oder nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Cumin
- 1-2 TL Garam Masala
- 1 TL Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Öl
- 1 TL Essig
Gurkensalat
-1 Gurke
-1 rote Zwiebel
-2 Knoblauchzehen gerieben
-2 TL Ingwer gerieben
-1 EL Reisessig
-1 EL geröstetes Sesamöl
-1 EL Sojasauce
-2 TL Agavendicksaft
-1-2 EL Thai on Top
Limetten-Mango-Tamarinden Majo
- etwas Majo
- Saft einer Limette
- Mango-Tamarindensauce
Morgens nach dem Frühstück ganz entspannt die Sandwiches hergestellt.
Danach die Marinade zubereitet. Zuerst Ingwer, Knoblauch, grüne Chile, Petrsilie und Minze gemörstert. Auf dem ersten Bild fehlt die Minze und die Petersilie.
Nun die restlichen Zutaten der Marinade hinzufügen und nochmal kräftig mörsern.
Jetzt noch die Haut vom Pollo Fino entfernen und dann das Fleisch mit der Marinade vermischen und kühl stehllen.
Was bleibt jetzt noch zu tun? Ahja den Gurkensalat vorbereiten.
Gurke und Zwiebel in Streifen schneiden.
Dressing anrühren.
Vereinigen und ziehen lassen, danach noch mit Thai on Top bestreuen.
Und zu guterletzt die Limetten-Mango-Tamarinden Majo anrühren.
Dann ging es erstmal ein paar Runden in den Pool zum abkühlen.
Erfrischt ging es dann zum spießen und grillen.
Los gehts mit der Sandwich Hochzeit.
Zuerst etwas von der Majo.
Dann den Gurkensalat
Und zum Schluss das genial gegrillte Huhn.
Fertig.
Für mich gab es noch ein wenig scharfe Sriacha Sauce oben drauf.
Oh man das war so richtig genial. Perfekt für die hohen Temperatunren. Das wird es sicherlich wieder geben.
LG Thorsten
am Samstag beim Stöbern durch unseren wunderschönen Verein bin ich über einen Brandneuen Beitrag von unserm @Sizzlebear aka Grillbärt gestolpert, und war direkt angeknipst. Und somit hab ich am Sonntag eine kleine Runde Copycat gespielt, nur ein bisschen anders.
Anbei ein paar Zutaten.
Sandwiches
https://www.foodwithlove.de/homemade-subway-baguettes-20.html
Topping Thai on Top
Marinade für 1 Kg Pollo Fino
- 10 Zehen Knoblach
- 1 grüne Chili
- 1 Stück Ingwer daumengroß
- Minzblätter
- glatte Petersilie
- 1 EL Salz oder nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Cumin
- 1-2 TL Garam Masala
- 1 TL Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Öl
- 1 TL Essig
Gurkensalat
-1 Gurke
-1 rote Zwiebel
-2 Knoblauchzehen gerieben
-2 TL Ingwer gerieben
-1 EL Reisessig
-1 EL geröstetes Sesamöl
-1 EL Sojasauce
-2 TL Agavendicksaft
-1-2 EL Thai on Top
Limetten-Mango-Tamarinden Majo
- etwas Majo
- Saft einer Limette
- Mango-Tamarindensauce
Morgens nach dem Frühstück ganz entspannt die Sandwiches hergestellt.
Danach die Marinade zubereitet. Zuerst Ingwer, Knoblauch, grüne Chile, Petrsilie und Minze gemörstert. Auf dem ersten Bild fehlt die Minze und die Petersilie.
Nun die restlichen Zutaten der Marinade hinzufügen und nochmal kräftig mörsern.
Jetzt noch die Haut vom Pollo Fino entfernen und dann das Fleisch mit der Marinade vermischen und kühl stehllen.
Was bleibt jetzt noch zu tun? Ahja den Gurkensalat vorbereiten.
Gurke und Zwiebel in Streifen schneiden.
Dressing anrühren.
Vereinigen und ziehen lassen, danach noch mit Thai on Top bestreuen.
Und zu guterletzt die Limetten-Mango-Tamarinden Majo anrühren.
Dann ging es erstmal ein paar Runden in den Pool zum abkühlen.
Erfrischt ging es dann zum spießen und grillen.
Los gehts mit der Sandwich Hochzeit.
Zuerst etwas von der Majo.
Dann den Gurkensalat
Und zum Schluss das genial gegrillte Huhn.
Fertig.
Für mich gab es noch ein wenig scharfe Sriacha Sauce oben drauf.
Oh man das war so richtig genial. Perfekt für die hohen Temperatunren. Das wird es sicherlich wieder geben.
LG Thorsten