Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen,
heute Morgen fragte mich meine GöGa, ob wir normales Frühstück oder was anderes Essen wollen? Ich antwortete ihr, ich schau mal was da ist und lass mir was einfallen.
Dabei kam dieses Omelett heraus:
Zutaten:
6 Eier
100 - 150 g Pancetta
50 g gem. Oliven
40 g getr. Tomaten
30 g Kapernäpfel
1- 2 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Büffel Mozzarella
1/2 milde Chili
Frische Kräuter ( Basilikum, Oregano, Zitronenthymian)
Olivenöl
Balsamico
Olivensalz
Bunter Pfeffer
Panini
Erst den fetten Anteil des Pancetta in der Pfanne auslassen, dann Zwiebeln, Knoblauch u. Chili dazu
Es kommt nun der "magere" Teil des Pancetta dazu, kurz anbraten, dann die getr. Tomaten, Oliven und Kapern hinzufügen und alles anbraten.
Dann kommt das gequirlte Ei und der Mozzarella dazu. Die Pfanne kommt jetzt noch für 5-10 Minuten bei 180°C mit Oberhitze in den Backofen.
Fertig kommt alles auf ein mit Olivenöl betreufeltes halbes Panini und kann bei Bedarf noch mit Balsamico verfeinert werden (muss es aber nicht, schmeckt auch so schon fantastisch)
Oder einfach pur genießen.
Im Falle das Ihr es mal nachmacht, lasst es Euch schmecken.
Gruß Euer Sizzlebear
heute Morgen fragte mich meine GöGa, ob wir normales Frühstück oder was anderes Essen wollen? Ich antwortete ihr, ich schau mal was da ist und lass mir was einfallen.
Dabei kam dieses Omelett heraus:
Zutaten:
6 Eier
100 - 150 g Pancetta
50 g gem. Oliven
40 g getr. Tomaten
30 g Kapernäpfel
1- 2 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Büffel Mozzarella
1/2 milde Chili
Frische Kräuter ( Basilikum, Oregano, Zitronenthymian)
Olivenöl
Balsamico
Olivensalz
Bunter Pfeffer
Panini
Alles klein schnibbeln, den Mozzarella rupfen, die Eier mit den gehackten Kräutern, Salz u. Pfeffer verquirlen.Erst den fetten Anteil des Pancetta in der Pfanne auslassen, dann Zwiebeln, Knoblauch u. Chili dazu
Es kommt nun der "magere" Teil des Pancetta dazu, kurz anbraten, dann die getr. Tomaten, Oliven und Kapern hinzufügen und alles anbraten.
Dann kommt das gequirlte Ei und der Mozzarella dazu. Die Pfanne kommt jetzt noch für 5-10 Minuten bei 180°C mit Oberhitze in den Backofen.
Fertig kommt alles auf ein mit Olivenöl betreufeltes halbes Panini und kann bei Bedarf noch mit Balsamico verfeinert werden (muss es aber nicht, schmeckt auch so schon fantastisch)
Oder einfach pur genießen.
Im Falle das Ihr es mal nachmacht, lasst es Euch schmecken.
Gruß Euer Sizzlebear