• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein 1. Pulled Beef... mit Happy End

Abu Mett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend

Heute habe ich 5 Kilo Rindernacken prepariert für PB. Ich bin mal gespannt wie es wird.... .

811711125_24929.jpg


Hier noch Verpackt...

811715861_10512.jpg

811715903_10389.jpg


811710825_27780.jpg


... Mischgung aus Apfelsaft und Apfelessig gespritzt.

811715431_10231.jpg


Leider habe ich kein Fotos von den ein gepulverten Stücken.

811024994_107258.jpg


Eingewickelt.... so, nun bin ich mal auf den Rest der Aktion gepannt. Freitag Abend starte ich den Garprozess.
 

Anhänge

  • 811711125_24929.jpg
    811711125_24929.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 1.183
  • 811715861_10512.jpg
    811715861_10512.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 1.173
  • 811715903_10389.jpg
    811715903_10389.jpg
    121 KB · Aufrufe: 1.149
  • 811710825_27780.jpg
    811710825_27780.jpg
    140,1 KB · Aufrufe: 1.143
  • 811715431_10231.jpg
    811715431_10231.jpg
    168 KB · Aufrufe: 1.197
  • 811024994_107258.jpg
    811024994_107258.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 1.159
Gutes Gelingen.

Auf die Bank setz.
Gruß
Peter
 
Neh, war nur ein kleiner Stubs. ;)
 
Platz ist genug da. Setz dich dazu.
Ich hab auch einen Flaschenöffner und einen Korkenzieher dabei. ;)

Magst du Chips oder eher Erdnussflips? :bierchips:
 
Danke. :thumb1:
Chips? Erdnussflips?
Hm....
Was hältst du von selbstgemachtem Beef Jerky? :sabber:

Chips sind mir aber lieber
 
Bis Freitag abend und Samstag ist noch so viel Zeit.
"Beef Jerky" könnte die Zeit überbrücken. ;)

OK, dann auf und setz dich dazu.
 
Da ich das noch nicht hatte, schau ich mir das mal an.
Rutscht mal a Stückl...!8-)
 
Weber Long? Da bin ich gespannt! Setz mich auch mal dazu...
 
Zurück
Oben Unten