ghandi79
Militanter Veganer
So, hab mir jetzt mal vorgenommen ein Coppa nach der Anleitung von @Zeus zu machen!
2 Duroc Schweinenacken je 2,4kg besorgt, nach der Gewürzvorgabe von Zeus gewürzt!
Und jetzt 25Tage vakumiert im Kühlschrank gelagert!
Gestern aus dem Vakuum befreit, abgewaschen, trockengetupft und in ne Rinderbutte 125+ gepackt!
Heute geschnürt und in den Reifeschrank gehängt!
Jetzt meine Frage:
Im Reifeschrank herrscht eine Temperatur von 12-14°
und ne Luftfeuchte zwischen 62-72%
ist das eurer Meinung nach ok?
2 Duroc Schweinenacken je 2,4kg besorgt, nach der Gewürzvorgabe von Zeus gewürzt!
Und jetzt 25Tage vakumiert im Kühlschrank gelagert!
Gestern aus dem Vakuum befreit, abgewaschen, trockengetupft und in ne Rinderbutte 125+ gepackt!
Heute geschnürt und in den Reifeschrank gehängt!
Jetzt meine Frage:
Im Reifeschrank herrscht eine Temperatur von 12-14°
und ne Luftfeuchte zwischen 62-72%
ist das eurer Meinung nach ok?