Vorgestern hab ich 2,8KG Schweinenacken erstanden-gestern hab ich ihn geschminkt-und heute mach ichs im kuschelig warm...nachts wirds ja doch schon empfindlich kalt. Morgen Nachmittag soll das Teil schwarz sein und schmecken! Wenn etwas schief geht - ich stehe nicht auf!! - bin ich sauer, hab aber noch zwei Alternativen im KS! Aber jetzt hoffe ich erstmal, dass alles gut wird. Seit 18:30 liegt er im Warmen - die Story bis hierher:
1. MD angesetzt:
2. Das gute Stück-Nackend!
3. Geschminkt
4. Kondomisiert und schon mal SCMS gebastelt
5. Auf Apfelsaft gebettet
6. Temperatur eingependelt
Ich habe den Deckel einen Zentimeter anheben müssen, weil die Temperatur -trotz kleinster Stufe - immer Richtung 120 Grad ging (bevor ich das gute Stück aufgelegt habe). Inzwischen geht die Außentemperatur ja runter und die Innentemperatur (unterm Deckel) folgt. Seit einer Stunde stabil bei 102 Grad. Wenns so weiter geht, werde ich den Deckel später wohl ganz schließen können.
1. MD angesetzt:
2. Das gute Stück-Nackend!
3. Geschminkt
4. Kondomisiert und schon mal SCMS gebastelt
5. Auf Apfelsaft gebettet
6. Temperatur eingependelt
Ich habe den Deckel einen Zentimeter anheben müssen, weil die Temperatur -trotz kleinster Stufe - immer Richtung 120 Grad ging (bevor ich das gute Stück aufgelegt habe). Inzwischen geht die Außentemperatur ja runter und die Innentemperatur (unterm Deckel) folgt. Seit einer Stunde stabil bei 102 Grad. Wenns so weiter geht, werde ich den Deckel später wohl ganz schließen können.