Hallo Leute!
Ich bräuchte mal eure Meinung. Ich habe vor ein paar Wochen Brisket nach dieser Methode versucht. Allerdings gigs schön nach hinten los. Dass es zeitlich nicht mit dem PP zu vergleichen ist, hab ich mir schon gedacht. Also es hat im Smoker schon deutlich länger gedauert bis 62° KT. Bis dahin hat auch noch alles einen recht guten Eindruck gemacht, aber nach dem Wasserbad (leicht sprudelnd) der Reinfall. Bei einem Beutel ist mir die Naht aufgegangen. Dass der nix wurde war mir dann klar. Der andere war intakt, allerdings hatte es mit Brisket nicht viel zu tun.
Macht Ihr beim PP etwas anders als ich oder liegt es eigentlich nur am Rindfleisch, das das Wasserbad nicht wirklich so verträgt oder war mein Stück vielleicht einfach zu mager?
Hab schon ein paar Rückmeldungen bekommen, wollte aber auch noch Meinungen von 3PPP-Experten.
Hier ist mein Bericht von vor ein paar Wochen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-versuch-nach-fastrides-3-3-methode.214301/
Danke euch schonmal für die Antworten.
Gruß Denis
Ich hab Brisket noch nie auf diese Methode gemacht; wüßte aber nicht, warum das nicht funktionieren sollte. Wahrscheinlich hast Du in der Tat nur Pech gehabt.