• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Meine Art von Häckerle

Katophist

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
5 Stück Salzheringe filetieren, wässern und klein schneiden
1.JPG


Zutaten: wie auf dem Bild, aber von den Gewürzgurken je nach Größe nur 3 - 4 Stück, Äpfel bevorzuge ich mehlige​
2.JPG


Alles schön klein schneiden​
3.jpg


Jeweils 3 gute Teelöffel von der feinen Kunella und dem Groben Heinrich​
4.JPG


Vermengen, anrichten und genießen​
5.jpg


6.jpg
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    165,7 KB · Aufrufe: 858
  • 2.JPG
    2.JPG
    308,5 KB · Aufrufe: 613
  • 3.jpg
    3.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 642
  • 4.JPG
    4.JPG
    242,2 KB · Aufrufe: 607
  • 5.jpg
    5.jpg
    66,4 KB · Aufrufe: 577
  • 6.jpg
    6.jpg
    72,4 KB · Aufrufe: 637

kmart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Saubere Sache,wunderbar dokumentiert!:thumb2:

Ich könnt mich drin wälzen(im Häckerle!)
 
Oben Unten