Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
soooo Amigas y Amigos, heute wieder bis zum letzten Sonnenstrahl geackert und hundemüde. Geduscht, Nen bisken Schinken vom Huf in der Küche gesäbelt und meine Mails abgerufen. Ohhh Mann damit habe ich nicht gerechnet, dass ihr wirklich interresse an der "Bauerei" habt. Der GSV ist doch nicht die Deubau oder?
Ich befürchte, aus der Nummer komme ich nicht mehr raus. Nun gut --dan will ich mal versuchen so nach und nach den bisherigen Verlauf einzustellen.
Angefangen sind wir im November - Mein Freund Holle und ich mit dem Abriß der Pergola usw.
jaaa ich habe eine Schnittschutzhose an und von meinen Kindern bekam ich noch das Visier zur Auflage.
...und mein Freund Holle "Der Herr des Hexlers"
und Hand in Hand wird abgebaut
...ganz schön kahl geworden vor der Hütte
ein Container nach dem anderen wird mit "Gartenabfall" befüllt.
Nach dem Ackern aber muß auch gut gegessen werden -- Calmar ist angesagt
gut war's -- man muß sich auch mal belohnen.
somit kommt auch der GSV Gedanke wieder zum Zug. und im Napi werden Christstollen gebacken
Das ist Herz und Nervennahrung für das "Abrißkommando"
Mein Freund Holle mußte leider wieder ach Alemania, da der Urlaub nicht endlos lang dauert
Das nächste Foto wurde im November aufgenommen "Workawayer" David hilft mir gute drei Monate.
aus den Balken der Pergola haben wir ein Hochbeet gebaut
Im November blüht es berits in Andalusien , die Orangen sind reif ....
im Garten werden einige Raritäten "sichergestellt"
die Bauarbeiter Vicente und Moi rücken an und bereiten die Verlängerung der Säuen für den neuen Balkon vor.
und zur Mittagspause einen Salatteller
und die Temperaturen sind immer noch sommerlich, wenn auch nur in der Sonne
die Einschaler rücken an und beginnen ihr Handwerk
hombre wird der Balkon grooooß
Das wird mal eine Super Aussicht
und der alte Monscho genießt schon einmal den Ausblick
Vicente erklärt mir erst einmal alles ganz genau auf Andalus -= gleich wie bayrisch u- und ich verstehe mal wieder nur die Hälfte
inzwischen wurde auch schon die Eingangstreppe neu verlegt
sooo, morgen gibt es mehr, aber mir fallen nun die Augen zu und ich muß in die Heia . Hasta pronto
ABER wo stand etwas davon, dass da auch Essensbilder gezeigt werden? Nun sitze ich früh am Morgen hier und , was nicht alleine so schlimm wäre. Ich fahr jedoch unmittelbar jetzt zum Wochenendeinkauf und der Wagen wird nun wohl durch meinen angeregten Appetit doppelt so voll.... und das mir als Schwabe
Als Wiedergutmachung erwarte ich weitere Bilder von der Baustelle
@Monscho
Sehr Sehr GEIL ...frei nach Lichtensteins EDEKA Werbung !!!!
Ich freiu mich schon Xtrem )))))))))))))
wenn wir es in Natura sehen - dein kleines Paradies !!!
Grüß mir deiene liebe bessere Hälfte
Martin
Das gibt aber eine Menge zusätzliche Fläche auf dem Grundstück.
Sehr schön geplant. Da bin ich mal gespannt wie es weiter geht und freue mich auf viele weitere Bilder von deiner traumhaften Finca.
Das wird... so sieht's wohl aus, wenn das Paradies aus- und umgebaut wird!
...und mit dem leckeren Essen zwischendurch läuft's doch gleich noch besser!
Ganz ehrlich Monscho, eigentlich sollte man sich das doch nicht anschauen.
Das grenzt schon an Selbstgeiselung.
Du lebst wirklich im Paradies..!!! Und ich find es sehr schön das du uns daran teilhaben lässt.
Deine Belohnungsspeisen zwischendurch sind dann das I-Tüpfelchen.
Nur weiter so..!!
Bin gespannt wann endlich einmal Fire & Food bei dir aufkreuzt.