Sehr schöne Hausmannskost aus dem Monster.
Da wäre ich dabei gewesen.
Da wäre ich dabei gewesen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das wird an seiner Frau liegen. (Antwortverbot)Mir antwortet er auch nicht mehr
Merci Jörg.Sehr schöne Hausmannskost aus dem Monster.
Da wäre ich dabei gewesen.
Servus Rüdiger,Mensch, Sebastian, da hast ja schon wieder einen rausgehauen.
Schön gebratene Schnitzel, toller Teller
.... nur die Salzgurken müsstest Du für mich austauschen. Den Rest nehme ich sofort.
Salut Stephan,In der Tat sehr schöne Schnitzelchen
Mich erinnert das an Muttis Hausmannskost früher. Die restlichen Eier hatte ich immer schon vor dem Essen aus der Pfanne stiebitzt
Sauber abgeliefert
Ich habe auch länger mit mir gehadert. Schlußendlich habe ich sie bestellt weil ich eben eine Allroundpfanne haben wollte, wo sich nicht die BEschichtung ablöst oder die sich verzieht ....Tief in mir drin höre ich auch schon immer den Ruf nach dieser Monsterpfanne, aber noch widerstehe ich
Salut JörgIhr seid aber auch wählerisch.
Okay, statt rote Beete nehme ich Rotwein und die Pfanne.
Menno Seb, schrubte ich dir nicht du sollst mir Bescheid geben, wenn du sowas
feines zubereitest, damit ich es zeitlich zu euch schaffe?
Dankeschön SteffenTolles Essen, fein gemacht..
ENDLICH SAGTS MAL EINER!Gurken kann ich jeden Tag ein Kilo essen..
Was für eine Größe ist das auf dem Bild Steffen?Die Pfannen aus der Axtschmiede sind super.
Habe meine Pfannen aber auch mit dem Schwing- bzw Deltaschleifer
nachbearbeitet bist sie innen und außen plan waren.
Natürlich holt man damit teilweise auch den Schmiedezunder wieder runter.
Ein neues Einbrennen ist dann schon nötig.
Beim Einbrennen dann, wie beim Benutzen die "richtige Vorgehensweise" wählen.
Habe meine Pfannen jetzt jedes Jahr neu Einbrennen dürfen.
Das schlimmste ist IMHO zuviel und zu lange Power bei einer neuen, frisch aufgebauten Patina.
schöne Pfanne... damit kann man zur Not auch Zaunpfähle einschlagen...!Tolles Essen, fein gemacht..
Gurken kann ich jeden Tag ein Kilo essen..
Und rote Beete ist auch mal eine Abwechslung.
Gesund (Eisen) und bringt auch Tinte in den Pelikan/Lamy.
Die Pfannen aus der Axtschmiede sind super.
Habe meine Pfannen aber auch mit dem Schwing- bzw Deltaschleifer
nachbearbeitet bist sie innen und außen plan waren.
Natürlich holt man damit teilweise auch den Schmiedezunder wieder runter.
Ein neues Einbrennen ist dann schon nötig.
Beim Einbrennen dann, wie beim Benutzen die "richtige Vorgehensweise" wählen.
Habe meine Pfannen jetzt jedes Jahr neu Einbrennen dürfen.
Das schlimmste ist IMHO zuviel und zu lange Power bei einer neuen, frisch aufgebauten Patina.
Anhang anzeigen 2313707Anhang anzeigen 2313708Anhang anzeigen 2313709
Das ist die mittlere Größe (20cm).Was für eine Größe ist das auf dem Bild Steffen?
Dagegen kann keiner was haben, dazu noch selbstgemacht.Ich weiß nicht was alle gegen Salz Dill Gurken haben?