Hallo Sportfreunde sowie alle Freunde der schweren Pfannen,
gestern hab ich den Nachbarn mit etwas Rindfleisch aus der Metro versorgt, da lagen dort DA Koteletts in der Auslage, 50 Prozent MHD reduziert. Hab ich gleich erstmal 3 Pakete mitgenommen.
Gegessen hatte ich dieses tolle Fleisch bereits bei @essengehen , weshalb ich mich sehr über den Fang gefreut hatte.
Nun hätte ich das sicherlich auf dem Seitenbrenner gegrillt, aber wir haben ja Themenmonat Monsterpfanne
Also das Fleisch kurz abgespült und dann am Fett eingeschnitten.
Um die Bude nicht zu verqualmen, bin ich schnell nach draußen gegangen und habe die Induktionsplatte mit dem Seitenbrenner vereint
Etwas gutes Olivenöl an das Fleisch massiert und ab ging die Fahrt.
Läuft, würde ich sagen.
Immer mal wieder auch hochkant auf dem Hüftgold braten.
Dann ab in den EBO zum Garziehen. Ziel-KT 65 Grad.
Tja, sämtliche anschnittbilder vergeigt ^^
Sowas...
Aber der Teller:
Böhmische Knödel, Waldpilzsauce (selbst gesammelt) und ein Tomatensalat. Dazu nur das Fleisch mit Maldon Salzflocken - Empfehlung von Holger, er kann es ja auch
Das war so richtig geil lecker!
Zum Glück hab ich noch zwei Pakete in der Truhe
Kaufe ich jetzt öfter!
Danke für‘s Reinzappen.
Ach ja: ich hoffe übrigens, dass die Beteiligung noch etwas besser wird beim Themenmonat und auch andere User dem Aufruf folgen
Danke an alle, die bislang schon abgeliefert haben - weiter so!
gestern hab ich den Nachbarn mit etwas Rindfleisch aus der Metro versorgt, da lagen dort DA Koteletts in der Auslage, 50 Prozent MHD reduziert. Hab ich gleich erstmal 3 Pakete mitgenommen.
Gegessen hatte ich dieses tolle Fleisch bereits bei @essengehen , weshalb ich mich sehr über den Fang gefreut hatte.
Nun hätte ich das sicherlich auf dem Seitenbrenner gegrillt, aber wir haben ja Themenmonat Monsterpfanne
Also das Fleisch kurz abgespült und dann am Fett eingeschnitten.
Um die Bude nicht zu verqualmen, bin ich schnell nach draußen gegangen und habe die Induktionsplatte mit dem Seitenbrenner vereint
Etwas gutes Olivenöl an das Fleisch massiert und ab ging die Fahrt.
Läuft, würde ich sagen.
Immer mal wieder auch hochkant auf dem Hüftgold braten.
Dann ab in den EBO zum Garziehen. Ziel-KT 65 Grad.
Tja, sämtliche anschnittbilder vergeigt ^^
Sowas...
Aber der Teller:
Böhmische Knödel, Waldpilzsauce (selbst gesammelt) und ein Tomatensalat. Dazu nur das Fleisch mit Maldon Salzflocken - Empfehlung von Holger, er kann es ja auch
Das war so richtig geil lecker!
Zum Glück hab ich noch zwei Pakete in der Truhe
Kaufe ich jetzt öfter!
Danke für‘s Reinzappen.
Ach ja: ich hoffe übrigens, dass die Beteiligung noch etwas besser wird beim Themenmonat und auch andere User dem Aufruf folgen
Danke an alle, die bislang schon abgeliefert haben - weiter so!