Im Asialaden gab es superfrischen Wasserspinat, der musste einfach mit.
Kopf und Spitze vom Filet kleingeschnitten (das Mittelstück wird separat verwendet) mit schwarzer Bohnensauce mariniert.
Wasserspinat teilen in Blätter und Stängel.
Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Stiele zusammen mit Knoblauch und Cili, danach noch ein paar Sprossen dazu.
Zum Schluss die Blätter.
Als Soße habe ich schwarze Bohnensoße und Oystersauce mit etwas Fleischbrühe und Sojasoße verwendet.
Frischer Koriander drüber, lecker!
Kopf und Spitze vom Filet kleingeschnitten (das Mittelstück wird separat verwendet) mit schwarzer Bohnensauce mariniert.
Wasserspinat teilen in Blätter und Stängel.
Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Stiele zusammen mit Knoblauch und Cili, danach noch ein paar Sprossen dazu.
Zum Schluss die Blätter.
Als Soße habe ich schwarze Bohnensoße und Oystersauce mit etwas Fleischbrühe und Sojasoße verwendet.
Frischer Koriander drüber, lecker!