Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Grias eich,
heute hab ich mal eine regionale Art des Schweineschnitzel ausprobiert nämlich das Münchner Schnitzel.
Für das Münchner Schnitzel brauchen wir:
5 Schweineschnitzel
Süßen Senf
frischen Meerrettich
Paprika
Pfeffer
Salz
Zuerst wird der Meerrettich geschält und fein gehobelt.
Dann mischen wir den Meerrettich mit dem süßen Senf
Dann bauen wir schon unsere Panierstraße auf
Die Schnitzel hab auf einer Seite mit Paprika, Pfeffer und Salz gewürzt (davon hab ich kein Foto gemacht)
Auf die andere Seite streichen wir nun unseren Meerrettichsenf
Danach werden die Schnitzel ganz normal paniert (Mehl, Ei, Semmelbrösel)
Da wir heute Wind und Regen haben musste ich in die Garge ausweichen und mal wieder meinen Gastisch verwenden.
Die Schnitzel werden goldbraun in Öl und bisschen Butterschmalz ausgebraten
Dazu hab ich noch Pommes gemacht
Schönen Sonntag euer Winki
heute hab ich mal eine regionale Art des Schweineschnitzel ausprobiert nämlich das Münchner Schnitzel.
Für das Münchner Schnitzel brauchen wir:
5 Schweineschnitzel
Süßen Senf
frischen Meerrettich
Paprika
Pfeffer
Salz
Zuerst wird der Meerrettich geschält und fein gehobelt.
Dann mischen wir den Meerrettich mit dem süßen Senf
Dann bauen wir schon unsere Panierstraße auf
Die Schnitzel hab auf einer Seite mit Paprika, Pfeffer und Salz gewürzt (davon hab ich kein Foto gemacht)
Auf die andere Seite streichen wir nun unseren Meerrettichsenf
Danach werden die Schnitzel ganz normal paniert (Mehl, Ei, Semmelbrösel)
Da wir heute Wind und Regen haben musste ich in die Garge ausweichen und mal wieder meinen Gastisch verwenden.
Die Schnitzel werden goldbraun in Öl und bisschen Butterschmalz ausgebraten
Dazu hab ich noch Pommes gemacht
Schönen Sonntag euer Winki