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My little Kitchen

OP
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maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Ich kann nur sagen, einer der wenigen
Fischentschupper die Funktionieren und die Schuppen nicht in der Küche rumfliegen.
die meisten anderen Geräte schaffen nur eins von beiden. Für die Lachsseite hab ich 2 min gebraucht

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr schön schaut er aus Frank :-) Ist ein richtiges Herbst-/Winteressen - Aja, hätte grad Hunger ;-)
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Deine Gäste können zufrieden sein, das eine oder andere hab ich wiedererkannt...
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Bastelheini

Grillkaiser
... als ein herzhafteres Muß zu einem Dessert?
 
OP
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maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
wir machen aus der ersten Hälfte

ein Chutney

ich denke an Ingwer Zwiebeln Knoblauch Zitronenzesten. Chilli Peperoni
Eventuell opfere ich einen Behälter Mangosorbet und mach Mango Quitten Chutney
ich würd koriander geil finden aber die farbe überlebt die hitze nicht

ich werd das nur kurz angaren abschmecken und der Hauptgarprozess muss beim einkochen laufen.
die Konsistenz macht mir noch ein wenig sorgen und die Farbe
die oxidieren extrem schnell

Das ist der Plan, mal sehen was am ende rauskommt.
 
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