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My little Kitchen

Dann hab ich mir überreife Bananen mit Quark und Zucker aufgeschlagen
Geschlagene Sahne untergehoben und drauf damit
Beim Zucker drauf Folie zum abdecken und ab in den Kühler
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Meine Rinderoberschalen sind auch so weit. Ich glaube man kann es sehen wie schön sie sich verändert haben.
auch in der Form jetzt passt sie viel besser für Rouladen. Damit ich die Rouladen gut schneiden kann hänge ich die beiden mal 30 min in den Tiefkühler.
Nicht einfrieren !!!!!!!!
Nur Kalt werden

Ich hab jetzt vom gesamt Kaufgewicht 9% verloren. Genau darum wird das halt nur selten gemacht. Aber ohne diesen Prozess verliere ich deutlich an Qualität, abgehangenes Fleisch wird zarter

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Bei den Zwiebeln hab ich’s natürlich super gut ein Mitarbeiter aus der Schweiz kümmert sich seit Jahren darum, immer wieder erstaunlich wie viele geile Küchengeräte aus der Schweiz 🇨🇭 kommen ein guter Gemüse Schneider ist jeden Cent wert.
aber bei Zwiebeln ist alles so traurig 😭
Wichtig ist die zwiebelscheiben sollen möglichst fein und möglichst gleichmäßig sein

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Ich Schneid auf 150 g mit meiner Scherfen kein Problem das mit der Waage macht Sinn 😎👍
Dann dürfen sie sich ausbreiten.
Auf diese Art und Weise, muss ich nur an den Enden ein paar Rouladen plattieren
All die anderen nicht mal gucken wie fest und trocken das Fleisch ist

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Dann der Speck bitte nicht irgendwas das Gericht lebt davon mein Kandidat hier kostet doppelt soviel wie das Fleisch.
den Schneid ich auf einen halben Millimeter das geht nur wenn der Speck wirklich kalt ist
Immer nur soviel abschneiden wie man verarbeiten kann bevor die Scheiben warm werden immer auf einen eiskalten Teller damit die Scheiben keine Wärme von unten kriegen.
Und dann sorgfältig,
Akkurat arbeiten das Ganze darf dann ruhig mal eine Stunde so stehen einfach langsamer arbeiten 🤣
Die einen arbeiten mit Gewalt die anderen lassen sich einfach Zeit und lassen die arbeiten und die Speckseite immer wieder kühlen nicht auf der Aufschnittmaschine liegen lassen
Warmen Speck bekommt ihr nur mit Engelsgeduld wieder auseinander.

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Du machst ja auch um den Faktor 10+x mehr davon...
 
Mal noch ein paar Worte zum hinlegen der Rouladen
1 immer so hinlegen das alle zur gleichen Seite aufzurollen sind
Von dem schmalen zum dicken ende
Das schmale Ende in die Mitte führt dazu das die ideale Roulade mittig etwas dicker ist.
Ich roll immer von vorn nach hinten.

Ausnahme wenn die Roulade an der anstelle die später außen ist einen Riss hat dann rollt man lieber anders rum

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