irgendwie ist das pp Thema zu groß - zuviele Infos für mich....
Meine Frage bezieht sich nur auf das Vakuumieren. Mein Gedanke war, dass ich nachdem ich gerupft habe und das Fleisch abgekühlt ist, einvakuumiere.
Ziehe ich die komplette Luft raus, bis die Flüssigkeit an der Kante ist? Welche Menge packt ihr ca. pro Packet? Beim Erwärmen Tüte aufschneiden und dann in sprudelndes, kochendes oder heißes Wasser?
Wäre schön, wenn es davon auch mal Fotos gibt, wie ihr erwärmt (wieviele Beutel auf einmal, kippt es im Topf um....).
Danke Euch...ich freu mich auf´s Wochenende
Meine Frage bezieht sich nur auf das Vakuumieren. Mein Gedanke war, dass ich nachdem ich gerupft habe und das Fleisch abgekühlt ist, einvakuumiere.
Ziehe ich die komplette Luft raus, bis die Flüssigkeit an der Kante ist? Welche Menge packt ihr ca. pro Packet? Beim Erwärmen Tüte aufschneiden und dann in sprudelndes, kochendes oder heißes Wasser?
Wäre schön, wenn es davon auch mal Fotos gibt, wie ihr erwärmt (wieviele Beutel auf einmal, kippt es im Topf um....).
Danke Euch...ich freu mich auf´s Wochenende