angefixt vom @Gulaschkanonier musste ich unbedingt diese geilen Bällchen nachbauen
erstmal einkaufen
Zwiebeln und Knofi anbraten, Tomatenmark anrösten
die restlichen Zutaten mit in den Topf und alles schön laaangsaaam einreduzieren
in der Speis habe ich dann noch diese feinen Kameraden entdeckt
während dem die Soße köchelt, habe ich erstmal die Bällchen geformt und angebraten
die Champignons geschnibbelt und mit rein in die Soße
und die angebratenen Bällchen auch mit rein
Die Soße hat zu der Zeit schon 75 Minuten gekõchelt
das habe ich dann nochmal eine gute halbe Stunde ziehen lassen
Zum Schluss noch Mozzarella drauf
und vorm servieren mit Basilikum verfeinert
Reis gab's dazu
das war echt lecker, das gab's nicht zum letzten mal
Danke euch für's rein schauen,
bleibt gesund wir sehen uns
erstmal einkaufen
Zwiebeln und Knofi anbraten, Tomatenmark anrösten
die restlichen Zutaten mit in den Topf und alles schön laaangsaaam einreduzieren
in der Speis habe ich dann noch diese feinen Kameraden entdeckt
während dem die Soße köchelt, habe ich erstmal die Bällchen geformt und angebraten
die Champignons geschnibbelt und mit rein in die Soße
und die angebratenen Bällchen auch mit rein
Die Soße hat zu der Zeit schon 75 Minuten gekõchelt
das habe ich dann nochmal eine gute halbe Stunde ziehen lassen
Zum Schluss noch Mozzarella drauf
und vorm servieren mit Basilikum verfeinert
Reis gab's dazu
das war echt lecker, das gab's nicht zum letzten mal
Danke euch für's rein schauen,
bleibt gesund wir sehen uns