Servus Zusammen
nachdem ich heute diesen Thread gelesen und dann auch kommentiert habe..
wird eigentlich immer weniger gegrillt?
... war mir klar, dass man gegen diesen Missstand etwas tun muss.
Also hab ich Marion zu unserem MdV geschickt, um Kammsteaks zu holen. Um diese natürlich auch auf den Grill zubereiten.
Als ich in dem verlinkten Thread dann noch las, dass ich eh zu der Gruppe der GSV-User, bzw. "Heros" gehöre, die oft ähnliche Grill-Geschichten wiederholen, war mir klar, dass ich Euch von unserem Abendessen erzählen muss, und davon einen kleinen Thread erstellen werde
Hier die Schweinsteaks im Rohzustand. Tolle Qualität, leider etwas unterschiedlich stark geschnitten. Dies ist aber nicht so schlimm
zuerst wurden die Steaks völlig ungewürzt auf der Plancha im Gasgrill, scharf angebraten
dann wurden sie gewürzt, und langsam indirekt irgendwo auf 60-63 Grad gezogen
nebenbei wurden die Beilagen vorbereitet
angeschmorte Zwiebeln
Käse im Baconmantel
nun wurden zwei Pfannl im Gasi vorbereitet
dieses war für mich
und dieses war fürs @Waldrandl
der Tisch ist gedeckt
und der Käse auf Marions Steaks ist geschmolzen
hier mein Pfannl. Ich mags heute nicht mit Käse überbacken
dieser Gargrad ist bei Nackensteaks für mich perfekt
Bacon und Käse schmeckt genial
tja, nix Neues, und schon x-mal im GSV gepostet.
Is mir aber egal, weil es saulecker war
nachdem ich heute diesen Thread gelesen und dann auch kommentiert habe..
wird eigentlich immer weniger gegrillt?
... war mir klar, dass man gegen diesen Missstand etwas tun muss.
Also hab ich Marion zu unserem MdV geschickt, um Kammsteaks zu holen. Um diese natürlich auch auf den Grill zubereiten.
Als ich in dem verlinkten Thread dann noch las, dass ich eh zu der Gruppe der GSV-User, bzw. "Heros" gehöre, die oft ähnliche Grill-Geschichten wiederholen, war mir klar, dass ich Euch von unserem Abendessen erzählen muss, und davon einen kleinen Thread erstellen werde
Hier die Schweinsteaks im Rohzustand. Tolle Qualität, leider etwas unterschiedlich stark geschnitten. Dies ist aber nicht so schlimm
zuerst wurden die Steaks völlig ungewürzt auf der Plancha im Gasgrill, scharf angebraten
dann wurden sie gewürzt, und langsam indirekt irgendwo auf 60-63 Grad gezogen
nebenbei wurden die Beilagen vorbereitet
angeschmorte Zwiebeln
Käse im Baconmantel
nun wurden zwei Pfannl im Gasi vorbereitet
dieses war für mich
und dieses war fürs @Waldrandl
der Tisch ist gedeckt
und der Käse auf Marions Steaks ist geschmolzen
hier mein Pfannl. Ich mags heute nicht mit Käse überbacken
dieser Gargrad ist bei Nackensteaks für mich perfekt
Bacon und Käse schmeckt genial
tja, nix Neues, und schon x-mal im GSV gepostet.
Is mir aber egal, weil es saulecker war
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