Tobi bbq 91
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich möchte mir einen Gas grill kaufen bis jetzt nur mit Holzkohle und beefer unterwegs! Nach vielen Beiträgen die ich gelesen habe bin ich jetzt bei 2 Grills gelandet und zwar den napoleon prestige pro 825 und den broil king imperial 690 xl nur zwischen diesen beiden ist die Entscheidung ziemlich schwer!
Ich bräuchte nicht unbedingt die sizzle zone da ich einen beefer xl habe, hab aber jetzt schon einigemale gelesen das viele die kleine kammer mit den sizzle Zonen vom napoleon für dutsch Öfen, pizzastein oder planchas benützen, funktioniert das?
Vorteil des napoleon ist auch noch die Räucherschiene was ich nicht schlecht finde.
Nachteil napoleon hab gelesen das er an Leistung verliert sollte mal alles laufen an brennern (glaube aber nicht das der bei mir so ausgelastet wird)
Vorteil broil king sollte sein das er mehr Dampf hat als der napoleon!?
Ich hoffe ihr könnt mir bei meiner Entscheidung ein bisschen helfen!?
Mit besten Grüßen
Ich möchte mir einen Gas grill kaufen bis jetzt nur mit Holzkohle und beefer unterwegs! Nach vielen Beiträgen die ich gelesen habe bin ich jetzt bei 2 Grills gelandet und zwar den napoleon prestige pro 825 und den broil king imperial 690 xl nur zwischen diesen beiden ist die Entscheidung ziemlich schwer!
Ich bräuchte nicht unbedingt die sizzle zone da ich einen beefer xl habe, hab aber jetzt schon einigemale gelesen das viele die kleine kammer mit den sizzle Zonen vom napoleon für dutsch Öfen, pizzastein oder planchas benützen, funktioniert das?
Vorteil des napoleon ist auch noch die Räucherschiene was ich nicht schlecht finde.
Nachteil napoleon hab gelesen das er an Leistung verliert sollte mal alles laufen an brennern (glaube aber nicht das der bei mir so ausgelastet wird)
Vorteil broil king sollte sein das er mehr Dampf hat als der napoleon!?
Ich hoffe ihr könnt mir bei meiner Entscheidung ein bisschen helfen!?
Mit besten Grüßen
) wird es dann auch noch reichen,
. Aber das war aufgrund des Preises eigentlich nie eine Option (wie gesagt).
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