Hallo Grillgemeinde,
nachdem ja vergangene Woche ein kleiner Fettbrand eine Seite des Steaks schwärzte, wollte ich es diese Woche gleich nochmal versuchen. Das Fleisch hatte nach 90 min die gewünschten 48°C Kerntemperatur. Anschließend aufheizen und fertig grillen. Diesmal hatte ich den Deckel während des Searvorgangs am Ende offen um jederzeit eingreifen zu können - einwandfrei. Das Stück an sich war leider nicht ganz so schön wie vergangene Woche, trotzdem hat's allen geschmeckt.
Morgen gibts Ripperl ... die liegen schon fertig gerubt im Kühlschrank.
Hier die Bilder des heutigen Tages:
nachdem ja vergangene Woche ein kleiner Fettbrand eine Seite des Steaks schwärzte, wollte ich es diese Woche gleich nochmal versuchen. Das Fleisch hatte nach 90 min die gewünschten 48°C Kerntemperatur. Anschließend aufheizen und fertig grillen. Diesmal hatte ich den Deckel während des Searvorgangs am Ende offen um jederzeit eingreifen zu können - einwandfrei. Das Stück an sich war leider nicht ganz so schön wie vergangene Woche, trotzdem hat's allen geschmeckt.
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