Hallo Grillsportverein
Bei uns in der Metro Innsbruck gibt es eine Abteilung mit steirischem Duroc Fleisch und in dieser habe ich ein paar Schnäppchen gefunden!
Rücken, Haxn und Karreekrone landeten im Wagen und an Haufen anderes
Habt Ihr vielleicht einen Tipp bezüglich der Krone für mich?
Fast alles wanderte in den künstlichen Tiroler Gletscher, nur ein Stück Rücken mit Schwarte blieb da!
Schwarti und ich freuen uns schon
Der Saucenansatz war schnell erledigt, aber auf Zwiebel und Knoblauch musste verzichtet werden, leider!
Aber das wird schon, hab ja Bier
Die Sauce läuft und nun war Schwarti voll in seinem Element!
Auf geht´s Diva!
Wir brauchen Löcher
Die Diva war schnell müde, aber ich habe sie dann für viel mehr überreden können.
Diva halt!
Gewürzt wurde auch eher puristisch, die Schwarte bekam viel Salz und so durfte das Ganze (Schwarte nach oben) im Kühlschrank, nicht abgedeckt über Nacht, Platz nehmen.
Ihr kennt mich jetzt doch schon eine ganze Weile und wisst, dass ich Saustall richtig gut kann und wenn noch Gewürze dabei sind, heißt es noch Saugen!
Sonst gibt es am nächsten Morgen wieder Anschiss!
Das erzählt ihr aber nicht meiner Christine!
Zack Zeit Sprung....
Guten Morgen!
Die Gattin hatte keine kleinen Krümel unter den Zehen gehabt und deswegen war es ein guter Morgen
Das Salz hat auch seine Wirkung getan und die Schwarte war gut "ledrig"!
Es gibt ja nix feiners als a Schweiners und bei uns gehört da ein Knödl dazu!
Das Knödelbrot machen wir selber und unser Scooby hat der Christine bei der Zubereitung genau zugeschaut, vielleicht fällt ja was ab!
Die Knödel mussten dann aber etwas lange auf das Fleisch warten und deswegen waren sie optisch nicht sooo nice.
Warum die Semmelknödel warten mussten?
Logisch, wegen mir!
Spoileralarm
Da war ja noch was, aja das Fleisch
Dies kam bei moderater Hitze auf den Grill und....
....und
.... und wurde immer besser!
Wahrscheinlich habt Ihr es schon erahnt und jetzt hieß es Feuer, in meinem Fall Gas, frei.
Bilder in kalt weißem Licht
Drinnen schauts ein bisschen besser aus!
Tellerbilder gibt es diesmal in verkehrter Reihenfolge.
Bitte:
Aber jetzt!
Danke
Zu den Knödl habe ich mich schon geäußert, aber der Rest war super!
Schwarti hat wieder beste Arbeit geleistet und auch wenn es nix Besonderes war ich bedanke mich, dass Ihr wieder alle mit dabei wart!
Liebe Grüße Schwarti und Michael
Bei uns in der Metro Innsbruck gibt es eine Abteilung mit steirischem Duroc Fleisch und in dieser habe ich ein paar Schnäppchen gefunden!
Rücken, Haxn und Karreekrone landeten im Wagen und an Haufen anderes
Habt Ihr vielleicht einen Tipp bezüglich der Krone für mich?
Fast alles wanderte in den künstlichen Tiroler Gletscher, nur ein Stück Rücken mit Schwarte blieb da!
Schwarti und ich freuen uns schon
Der Saucenansatz war schnell erledigt, aber auf Zwiebel und Knoblauch musste verzichtet werden, leider!
Aber das wird schon, hab ja Bier
Die Sauce läuft und nun war Schwarti voll in seinem Element!
Auf geht´s Diva!
Wir brauchen Löcher
Die Diva war schnell müde, aber ich habe sie dann für viel mehr überreden können.
Diva halt!
Gewürzt wurde auch eher puristisch, die Schwarte bekam viel Salz und so durfte das Ganze (Schwarte nach oben) im Kühlschrank, nicht abgedeckt über Nacht, Platz nehmen.
Ihr kennt mich jetzt doch schon eine ganze Weile und wisst, dass ich Saustall richtig gut kann und wenn noch Gewürze dabei sind, heißt es noch Saugen!
Sonst gibt es am nächsten Morgen wieder Anschiss!
Das erzählt ihr aber nicht meiner Christine!
Zack Zeit Sprung....
Guten Morgen!
Die Gattin hatte keine kleinen Krümel unter den Zehen gehabt und deswegen war es ein guter Morgen
Das Salz hat auch seine Wirkung getan und die Schwarte war gut "ledrig"!
Es gibt ja nix feiners als a Schweiners und bei uns gehört da ein Knödl dazu!
Das Knödelbrot machen wir selber und unser Scooby hat der Christine bei der Zubereitung genau zugeschaut, vielleicht fällt ja was ab!
Die Knödel mussten dann aber etwas lange auf das Fleisch warten und deswegen waren sie optisch nicht sooo nice.
Warum die Semmelknödel warten mussten?
Logisch, wegen mir!
Spoileralarm
Da war ja noch was, aja das Fleisch
Dies kam bei moderater Hitze auf den Grill und....
....und
.... und wurde immer besser!
Wahrscheinlich habt Ihr es schon erahnt und jetzt hieß es Feuer, in meinem Fall Gas, frei.
Bilder in kalt weißem Licht
Drinnen schauts ein bisschen besser aus!
Tellerbilder gibt es diesmal in verkehrter Reihenfolge.
Bitte:
Aber jetzt!
Danke
Zu den Knödl habe ich mich schon geäußert, aber der Rest war super!
Schwarti hat wieder beste Arbeit geleistet und auch wenn es nix Besonderes war ich bedanke mich, dass Ihr wieder alle mit dabei wart!
Liebe Grüße Schwarti und Michael