Hallo Sportfreunde,
Ich hätte auch das Holzbackofen Forum nehmen können, aber wo ich schon einmal beim Admin die Einrichtung „am offenen Feuer“ angefragt habe, kommt der Bericht nun hier rein. Das kann mir ja keiner verbieten, sagte mein E-Technik Prof. an der FH immer. Oft nie verstanden, was er da meinte
Jedenfalls hat mir mein Nachbar von seinem russischen Kollegen Yuri zwei Nutria mitgebracht. Der züchtet die in seiner Kolchose. Nehme ich doch gerne.
Ankunft Mittwoch in der stilechten Mülltüte.
Ok, ich bin da nicht so. Waren morgens erst geschlachtet.
Gestern habe ich beide Burschen zerwirkt. @Hollehonig hat sich gleich ne halbe Nutria abgeholt.
Krass, diese Zähne. Hat mich auch immer im Blick
Zerlegt waren beide schnell. Aber an der Köpfen war noch schönens Fleisch dran. Wegwerfen? Nö! Da mach ich doch glatt die Bäckchen von weg und packe die in den kleinen DO von meinem Sohn. Zwei Glocken hingen auch noch am Seil, die kamen da natürlich gleich mit bei
Das Fleisch hatte ich ausgelöst.
Im Licht sieht man es Besser. Die Zunge wäre auch noch ne Option gewesen, aber der Kiefer war wie zusammengeschraubt.
Zwiebeln und Karotten, eine Knoblauchzehe.
Rotwein und getrocknetes Suppengemüse.
2 TL Wild West vom Ralf, noch etwas Salz und Pfeffer.
Das Sportgerät. Mollige 24 Grad in der Hütte. Glut etwas zusammen raken.
Und ein Hitzeschild bauen. Ein Stein Auflage, einen zur Abschottung.
DO platziert. Abgas 145 Grad
Jetzt darf er erstmal etwas bruzzeln.
Vielleicht geht es in ein paar Stunden weiter - oder morgen
Wie kommt man da drauf? Bin Strohwitwer
Bald geht’s weiter, bis dann!
Daniel
Ich hätte auch das Holzbackofen Forum nehmen können, aber wo ich schon einmal beim Admin die Einrichtung „am offenen Feuer“ angefragt habe, kommt der Bericht nun hier rein. Das kann mir ja keiner verbieten, sagte mein E-Technik Prof. an der FH immer. Oft nie verstanden, was er da meinte
Jedenfalls hat mir mein Nachbar von seinem russischen Kollegen Yuri zwei Nutria mitgebracht. Der züchtet die in seiner Kolchose. Nehme ich doch gerne.
Ankunft Mittwoch in der stilechten Mülltüte.
Ok, ich bin da nicht so. Waren morgens erst geschlachtet.
Gestern habe ich beide Burschen zerwirkt. @Hollehonig hat sich gleich ne halbe Nutria abgeholt.
Krass, diese Zähne. Hat mich auch immer im Blick
Zerlegt waren beide schnell. Aber an der Köpfen war noch schönens Fleisch dran. Wegwerfen? Nö! Da mach ich doch glatt die Bäckchen von weg und packe die in den kleinen DO von meinem Sohn. Zwei Glocken hingen auch noch am Seil, die kamen da natürlich gleich mit bei
Das Fleisch hatte ich ausgelöst.
Im Licht sieht man es Besser. Die Zunge wäre auch noch ne Option gewesen, aber der Kiefer war wie zusammengeschraubt.
Rotwein und getrocknetes Suppengemüse.
2 TL Wild West vom Ralf, noch etwas Salz und Pfeffer.
Das Sportgerät. Mollige 24 Grad in der Hütte. Glut etwas zusammen raken.
Und ein Hitzeschild bauen. Ein Stein Auflage, einen zur Abschottung.
DO platziert. Abgas 145 Grad
Jetzt darf er erstmal etwas bruzzeln.
Vielleicht geht es in ein paar Stunden weiter - oder morgen
Wie kommt man da drauf? Bin Strohwitwer
Bald geht’s weiter, bis dann!
Daniel