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Nuvola Super meets Ardore

Unglaublich
7g Wasser unterschied

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Jeweils 500g gesamt
66% zu 70%
 
Hab es ausgebessert oben, sorry 66% Wasser

also es sind
296g Mehl
Zu 195g Wasser =66%

Und
289g Mehl
Zu 202g Wasser =70%

sind 7g Wasser Unterschied :cool:
 
Hm,Formen ging bei mir gut.
Aber dann :eek:
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Mach doch eine große Pizza draus :rotfll:
Oder das nächste mal einzeln in kleinere Behälter umbetten
 
Jetzt kommt gleich wieder jemand von ganz unten und sagt:
Du brauchst einen Spiralkneter :muhahaha:damit wäre das nicht passiert.
Und dann kommt noch einer,der gar nicht knetet.
Beruhige dich Maddin,alles wird gut ;-)

:prost:
 
Genau
Die zwei kleinen und oben Mitte 66

70 rechts lies sich mit viel Spannung zum Ballen vormen
Unten Mitte lies sich nicht gut Formen.
 
Und ich habe beide Teige mit der Hand
Gerührt/Geknetet :muhahaha:
 
Jetzt kommt gleich wieder jemand von ganz unten und sagt:
Du brauchst einen Spiralkneter :muhahaha:damit wäre das nicht passiert.
Und dann kommt noch einer,der gar nicht knetet.
Beruhige dich Maddin,alles wird gut ;-)

:prost:
Falsch, ich hab ja keinen im Moment mehr, einfach nur nicht immer stur nach Tabellen gehen, bei 70% Hydration, langen schon 3-4 Stunden Stückgare dicke aus. Ich müsste das Rezept sehen. Bei Post 74 auf dem Bild, die zwei linken Teiglinge, oben und unten die haben die optimale Stügare.Die anderen drei sind schon drüber
 
Falsch, ich hab ja keinen im Moment mehr
Alex,nimm bitte nicht immer alles ernst was ich so von mir gebe.
Primärziel hier ist Spaß zu haben.
Aber für eure Tipps bin ich immer dankbar.
:prost:
Tom
 
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