Servus GSV`ler,
nach Gyros , Schinken und Co. war nun Wurst meine Mission.
Ich habe - inspiriert durch @Bruco - mich für Leberwurst im Glas entschieden.
Also ging es zum örtlichen Metzger.....Schweineleber kaufen, Bauch und Speck.
Leber und Speck wolfgerecht schneiden. Zwiebeln schneiden und rösten, wolfen und würzen.
Ich hab die Gesamtmenge (1100g) geteilt-die Hälfte Gewürz a la @Bruco- die andere Hälfte mit @Spiccy
Hausmacher Leberwurst.
Eingekocht wurde im BO.
Hier die Bilder......
Fazit: Ich bin begeistert.......essbar-absolut!....und ja-das Zeug schmeckt!
Es ist kein Hexenwerk-man muss es nur MACHEN!
In diesem Sinne.....
Danke fürs rein schaun!!!
Grüße aus dem Fichtelgebirge
nach Gyros , Schinken und Co. war nun Wurst meine Mission.
Ich habe - inspiriert durch @Bruco - mich für Leberwurst im Glas entschieden.
Also ging es zum örtlichen Metzger.....Schweineleber kaufen, Bauch und Speck.
Leber und Speck wolfgerecht schneiden. Zwiebeln schneiden und rösten, wolfen und würzen.
Ich hab die Gesamtmenge (1100g) geteilt-die Hälfte Gewürz a la @Bruco- die andere Hälfte mit @Spiccy
Hausmacher Leberwurst.
Eingekocht wurde im BO.
Hier die Bilder......
Fazit: Ich bin begeistert.......essbar-absolut!....und ja-das Zeug schmeckt!
Es ist kein Hexenwerk-man muss es nur MACHEN!
In diesem Sinne.....
Danke fürs rein schaun!!!
Grüße aus dem Fichtelgebirge
Anhänge
-
P1040125.JPG97,5 KB · Aufrufe: 617
-
P1040133.JPG76,1 KB · Aufrufe: 624
-
WP_20161208_006.jpg126,7 KB · Aufrufe: 637
-
P1040128.JPG77,6 KB · Aufrufe: 619
-
P1040136.JPG73,5 KB · Aufrufe: 614
-
P1040140.JPG81,5 KB · Aufrufe: 626
-
P1040143.JPG71,7 KB · Aufrufe: 604
-
P1040145.JPG92 KB · Aufrufe: 621
-
P1040147.JPG80,8 KB · Aufrufe: 606
-
P1040148.JPG76,4 KB · Aufrufe: 621
-
WP_20161216_003.jpg94,2 KB · Aufrufe: 636