Ich liebe das Schmoren im Dutch….und wundersamer Weise waren vom Donald Russell Rind Ochsenbäckchen im Angebot.
‚meine Zubereitung vermutlich sehr klassisch.
Ochsenbäckchen mehlieren und in Butterschmalz anbraten,
dann die Bäckchen zur Seite nehmen, das Suppengemüse und Zwiebeln andünsten, und mit ner Flasche guten Portwein (tawny) und 2 Tassen Wasser ablöschen
Bäckchen schwimmen lassen, Deckel drauf und nach 3 Std. Mal nachschauen…ggf. etwas Wasser dazu, und dann nach 4. Std. Auf den Teller.
besonders lecker finde ich als Beilage in Balsamico marinierde Karotten, und auf der Planca nebenher weich gegart.
‚meine Zubereitung vermutlich sehr klassisch.
Ochsenbäckchen mehlieren und in Butterschmalz anbraten,
dann die Bäckchen zur Seite nehmen, das Suppengemüse und Zwiebeln andünsten, und mit ner Flasche guten Portwein (tawny) und 2 Tassen Wasser ablöschen
Bäckchen schwimmen lassen, Deckel drauf und nach 3 Std. Mal nachschauen…ggf. etwas Wasser dazu, und dann nach 4. Std. Auf den Teller.
besonders lecker finde ich als Beilage in Balsamico marinierde Karotten, und auf der Planca nebenher weich gegart.