Onglet ( Nierenzapfen ) Spiese mit Gemüse vom GMG Pelletgrill Davy Crockett
Nachdem Zünden habe ich die Spiese in den Rauch gelegt, bis der Grill 65 Grad erreicht hat.
Dann habe ich die Spiese raus genommen und den Grill auf 240 Grad eingestellt.
Nun wurden die Spiese auf den GrillGrates fertig gegrillt.
Die schöne Rauchnote mit den Röstaromen war genial.
Nachdem Zünden habe ich die Spiese in den Rauch gelegt, bis der Grill 65 Grad erreicht hat.
Dann habe ich die Spiese raus genommen und den Grill auf 240 Grad eingestellt.
Nun wurden die Spiese auf den GrillGrates fertig gegrillt.
Die schöne Rauchnote mit den Röstaromen war genial.
Anhänge
-
1F67B836-C39F-491A-B840-0B415741B441.jpeg642,2 KB · Aufrufe: 585
-
9BB79E39-FC64-4CA5-B022-01920B65CC16.jpeg501,5 KB · Aufrufe: 421
-
A4A4AE49-A20C-4BBD-BC4C-344F160DD076.jpeg553,8 KB · Aufrufe: 421
-
688C0BE6-DE70-454B-9243-CCA97336D0CC.jpeg564,1 KB · Aufrufe: 422
-
F55C258F-93D1-49C3-8117-EE662FD47D7A.jpeg750,2 KB · Aufrufe: 434
-
268D7290-1B11-48CA-9C37-9FEA6EB77107.jpeg666,5 KB · Aufrufe: 444
-
A18C34DD-417A-46E8-9CE3-E07F7DB078A3.jpeg516,8 KB · Aufrufe: 415