• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Onglet war nett

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

Heute kam das Onglet dran, dass bereits seit letzter Woche im Kühlschrank auf uns wartete.

Ein schönes Stück vom Pustertaler Sprinzen.
20171126171822_IMG_5995.JPG

Ich hab mich entschlossen, die Sehne im Vorfeld zu entfernen.
20171126172352_IMG_5996.JPG

Die beiden Hälften wurden danach wieder zusammengeschnürt. Ich habe eine paar Zweige Thymian mit eingebunden.
20171126172843_IMG_6000.JPG
20171126173358_IMG_6001.JPG

Leicht geölt und gesalzen kam der Zapfen auf einer Erlenplanke in den Smoker.
20171126180424_IMG_6012.JPG

Als Beilage wünschte sich die Familie eine Pfanne mit Grillgemüse.
20171126180241_IMG_6004.JPG


Hier nun das Festtagsessen mit Saltflakes und fermentierten Pfeffer. Wer mochte zog noch einen Faden SinOil über das Fleisch. Gemüse dazu war der Hammer.
20171126185348_IMG_6015.JPG

20171126190037_IMG_6016.JPG

20171126190344_IMG_6018.JPG

20171126190534_IMG_6019.JPG

20171126190549_IMG_6024.JPG

20171126190542_IMG_6023.JPG

Hier ein kleines Häppchenbild. :-)
20171126190932_IMG_6028.JPG


Das war wieder mal ein wahnsinns Geschmackserlebnis. Alle waren begeistert.

Danke fürs Reinschauen.
Schönen Restsonntag!
Rock on
 

Anhänge

  • 20171126190549_IMG_6024.JPG
    20171126190549_IMG_6024.JPG
    397,9 KB · Aufrufe: 841
  • 20171126185348_IMG_6015.JPG
    20171126185348_IMG_6015.JPG
    499,4 KB · Aufrufe: 862
  • 20171126171822_IMG_5995.JPG
    20171126171822_IMG_5995.JPG
    418,5 KB · Aufrufe: 827
  • 20171126172352_IMG_5996.JPG
    20171126172352_IMG_5996.JPG
    435,9 KB · Aufrufe: 830
  • 20171126172843_IMG_6000.JPG
    20171126172843_IMG_6000.JPG
    432,8 KB · Aufrufe: 852
  • 20171126173358_IMG_6001.JPG
    20171126173358_IMG_6001.JPG
    405,3 KB · Aufrufe: 873
  • 20171126180241_IMG_6004.JPG
    20171126180241_IMG_6004.JPG
    360,7 KB · Aufrufe: 837
  • 20171126180424_IMG_6012.JPG
    20171126180424_IMG_6012.JPG
    303,2 KB · Aufrufe: 867
  • 20171126190037_IMG_6016.JPG
    20171126190037_IMG_6016.JPG
    453,1 KB · Aufrufe: 826
  • 20171126190344_IMG_6018.JPG
    20171126190344_IMG_6018.JPG
    453,5 KB · Aufrufe: 823
  • 20171126190534_IMG_6019.JPG
    20171126190534_IMG_6019.JPG
    497,7 KB · Aufrufe: 821
  • 20171126190542_IMG_6023.JPG
    20171126190542_IMG_6023.JPG
    407 KB · Aufrufe: 822
  • 20171126190932_IMG_6028.JPG
    20171126190932_IMG_6028.JPG
    325,2 KB · Aufrufe: 822
Gefällt mir seeeeeehr gut!!
 
Puuh sehr geiles Fleisch Hammer Bilder .....:thumb2: :messer:
 
Absolut genial ... wow :wiegeil:
 
Hammer :sabber: einfach sehr sehr geil :thumb2:

Glück Auf
 
:respekt:
Sehr geil !!!
 
Bei nett dachte ich erst an die kleine Schwester von shice. :-) Aber das was du da präsentiert hast ist absolut klasse!
 
Sehr schön! Hatte auch noch keinen Nierenzapfen. Hab jetzt schon 2 mal bei unserem örtlichen Metzger nachgefragt."Ham ma ned, aber zum Suppn macha konst des a nehma":patsch: Am Dienstag muß ich zur Physiotherapie, da ist gegenüber ein gut sortierter Metzger.
 
Absolut geil!!!
 
Zurück
Oben Unten