Ist schon eine Zeit her (04.02.) und ich hinke hier etwas hinterher, also hier die Bilder:
Hier die Zutaten:
Gremolata aus der Schale eine spanische Zitrone, zwei Knoblauchzehen und einem Bund Petersilie.
Das sößchen besteht aus ca. 500ml passierten Tomaten, 400ml Wasser, 400ml trockenen Rotwein, 400ml Portwein, einem TL Oregano, einem TL Tymian und einem TL Salbei, sowie 2 Lorbeerblätter und zwei zerdrückten Knoblauchzehen.
Beinscheiben mit Meersalz und tasmanischen Pfeffer gewürzt und kurz in Mehl gewendet...
Die guten heatBeads...
Gemüse (2 Karotten, Stangensellerie, 2 Frühlingszwiebel und 3 rote Zwiebel) anbraten...
Mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen
(Zuvor wurde das Fleisch angebraten)
Alles rein und ca 2,5-3 Stunden köcheln lassen.
Risottoreis mit ca 60gramm Butter in den zweiten Dutch Oven, mit 3 zerkleinerten Schalotten glasig braten und zwei Löffel Brühe und den davor eingeweichten Safran (1g) dazu.
Danach erst mit 0,5l Weißwein einreduzieren lassen und dann immer wieder Brühe nachgeben,... habe jedoch hier mehr als einen Liter gebraucht und musste auch auf Würfel zurückgreifen,.... zum Schluss ca 200g geriebenen Parmesan rein und schön "schlozig" verrühren..
Und fertig:
Und angerichtet....
Gut wars,.... in Zukunft werde ich auch wieder etwas aktiver hier sein
Beste Grüße
Hier die Zutaten:
Gremolata aus der Schale eine spanische Zitrone, zwei Knoblauchzehen und einem Bund Petersilie.
Das sößchen besteht aus ca. 500ml passierten Tomaten, 400ml Wasser, 400ml trockenen Rotwein, 400ml Portwein, einem TL Oregano, einem TL Tymian und einem TL Salbei, sowie 2 Lorbeerblätter und zwei zerdrückten Knoblauchzehen.
Beinscheiben mit Meersalz und tasmanischen Pfeffer gewürzt und kurz in Mehl gewendet...
Die guten heatBeads...
Gemüse (2 Karotten, Stangensellerie, 2 Frühlingszwiebel und 3 rote Zwiebel) anbraten...
Mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen
(Zuvor wurde das Fleisch angebraten)
Alles rein und ca 2,5-3 Stunden köcheln lassen.
Risottoreis mit ca 60gramm Butter in den zweiten Dutch Oven, mit 3 zerkleinerten Schalotten glasig braten und zwei Löffel Brühe und den davor eingeweichten Safran (1g) dazu.
Danach erst mit 0,5l Weißwein einreduzieren lassen und dann immer wieder Brühe nachgeben,... habe jedoch hier mehr als einen Liter gebraucht und musste auch auf Würfel zurückgreifen,.... zum Schluss ca 200g geriebenen Parmesan rein und schön "schlozig" verrühren..
Und fertig:
Und angerichtet....
Gut wars,.... in Zukunft werde ich auch wieder etwas aktiver hier sein
Beste Grüße
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