Anlässlich der Feiertage findet sich morgen meine Familie bei uns ein.
Zum schnabulieren ist eine schöne Lammkeule vom Spieß geplant.
Hier das Ausgangsmaterial:
Die Keule hat gut 4 kg, ich habe sie anschließend mit folgender Würzmischung und Olivenöl eingepinselt:
1 Tl frisch gemahlener Pfeffer
2 tl Kreuzkümmel
2 tl Salz
1 tl Zimt
1 tl Oregano
1 tl Fenchelsamen
Dann alles mit Frischhaltefolie einwickeln:
Der Grill ist auch schon bereit, morgen (inzwischen heute) morgen gehts weiter
Zum schnabulieren ist eine schöne Lammkeule vom Spieß geplant.
Hier das Ausgangsmaterial:
Die Keule hat gut 4 kg, ich habe sie anschließend mit folgender Würzmischung und Olivenöl eingepinselt:
1 Tl frisch gemahlener Pfeffer
2 tl Kreuzkümmel
2 tl Salz
1 tl Zimt
1 tl Oregano
1 tl Fenchelsamen
Dann alles mit Frischhaltefolie einwickeln:
Der Grill ist auch schon bereit, morgen (inzwischen heute) morgen gehts weiter