• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Ostermontag] Sauerbraten aus der DO-Keramik-Kombi

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sauerbraten hat sich meine Tochter gewünscht.
3 schöne Stücke aus dem Schaufelstück aka Mittelbug sind dafür ideal und müssten reichen.
6 Tage in der Marinade eingelegt machen das Fleisch schön mürbe.
Im DO auf dem X72 angebraten und für gute 3 Stunden im Ei bei 120-130 Grad geschmort.
Kartoffelknödel und Nudeln dazu, ein Gedicht.

DSCN1387.JPG
DSCN1388.JPG
DSCN1389.JPG
DSCN1390.JPG
DSCN1391.JPG
DSCN1393.JPG
DSCN1394.JPG
DSCN1395.JPG
DSCN1396.JPG
DSCN1400.JPG
DSCN1401.JPG
DSCN1403.JPG
DSCN1405.JPG


:prost:
 

Anhänge

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr schöner Braten!
Was man nicht alles für die Tochter tut... Ich habe heute Abend auf den Wunsch meiniger noch süße Hefebrötchen gebacken. Die haben uns voll im Griff :D
 

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauerbraten gab's bei uns schon lange nicht mehr. Deiner sieht super aus.
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten