Sauerbraten hat sich meine Tochter gewünscht.
3 schöne Stücke aus dem Schaufelstück aka Mittelbug sind dafür ideal und müssten reichen.
6 Tage in der Marinade eingelegt machen das Fleisch schön mürbe.
Im DO auf dem X72 angebraten und für gute 3 Stunden im Ei bei 120-130 Grad geschmort.
Kartoffelknödel und Nudeln dazu, ein Gedicht.
3 schöne Stücke aus dem Schaufelstück aka Mittelbug sind dafür ideal und müssten reichen.
6 Tage in der Marinade eingelegt machen das Fleisch schön mürbe.
Im DO auf dem X72 angebraten und für gute 3 Stunden im Ei bei 120-130 Grad geschmort.
Kartoffelknödel und Nudeln dazu, ein Gedicht.
Anhänge
-
DSCN1387.JPG440 KB · Aufrufe: 608
-
DSCN1388.JPG392,4 KB · Aufrufe: 623
-
DSCN1389.JPG379,6 KB · Aufrufe: 605
-
DSCN1390.JPG355,6 KB · Aufrufe: 585
-
DSCN1391.JPG553,7 KB · Aufrufe: 596
-
DSCN1393.JPG434,9 KB · Aufrufe: 564
-
DSCN1394.JPG445,1 KB · Aufrufe: 551
-
DSCN1395.JPG299,7 KB · Aufrufe: 602
-
DSCN1396.JPG388,4 KB · Aufrufe: 545
-
DSCN1400.JPG452,4 KB · Aufrufe: 562
-
DSCN1401.JPG523,5 KB · Aufrufe: 593
-
DSCN1403.JPG389,6 KB · Aufrufe: 600
-
DSCN1405.JPG323,6 KB · Aufrufe: 589