LosSantosGriller
Bundesgrillminister
Hallöchen, Freunde des Feuers!
Ich hab gerade Urlaub und kann darum auch mal wieder sportliches posten, statt nur mitzureden...
Angefangen hab ich gestern mit dem Einbrennen meines ersten DOs:
Und heute gings weiter:
Ein wunderschönes Steak aus der Hochrippe (so sagte der Metzger..)
Das mich am Samstag aus der Theke heraus angelacht hat.
Schön ordentlich Glut gemacht, Dann je 2 min. gebrandet (die Seiten ringsum je so 45 sek.).
Dann rüber, mit Maverick verkabelt und in etwa 40 min. Auf 60°C (O-Ton GöGa: Wenns wieder so roh is, spuckt ich's Dir auf'n Teller!) gezogen.
Ein lecker Fleisch!!
Und wenn ich in meinem Urlaub nochmal zum Grillen komm (was auf jeden Fall geplant ist!!)
häng ich's hier im Fred an.
Eine angenehme Woche wünsche ich Euch!!
Ich hab gerade Urlaub und kann darum auch mal wieder sportliches posten, statt nur mitzureden...
Angefangen hab ich gestern mit dem Einbrennen meines ersten DOs:
Und heute gings weiter:
Ein wunderschönes Steak aus der Hochrippe (so sagte der Metzger..)
Das mich am Samstag aus der Theke heraus angelacht hat.
Schön ordentlich Glut gemacht, Dann je 2 min. gebrandet (die Seiten ringsum je so 45 sek.).
Dann rüber, mit Maverick verkabelt und in etwa 40 min. Auf 60°C (O-Ton GöGa: Wenns wieder so roh is, spuckt ich's Dir auf'n Teller!) gezogen.
Ein lecker Fleisch!!
Und wenn ich in meinem Urlaub nochmal zum Grillen komm (was auf jeden Fall geplant ist!!)
häng ich's hier im Fred an.
Eine angenehme Woche wünsche ich Euch!!