Hallo Griller,
ich suche einen Grill mit dem ich mal schnell was grillen kann, wo ich bequem Pulled etc. machen kann, aber auch ein perfektes Grillergebnis habe.
Dazu habe ich mir am Wochenende einen Outdoorchef Ascona angeschaut. Ich finde ihn ganz gut, habe aber noch ein paar Fragen offen auf die ich bis jetzt noch keine Antworten gefunden habe.
Pulled und Braten habe ich schon von diesem Grill gesehen und gegessen, war top, aber wie schaut es mit Steaks oder Bratwürste aus?
Wenn ich den Trichter auf Vulkanstellung stelle, habe ich oben in der Mitte große Hitze zum anbraten, daneben indirekt für nachgaren. Was mache ich wenn ich z. B. 4-6 Steaks machen möchte, da ist der Platz in der Mitte schon klein, oder?
Mir hat einer gesagt man kann den Trichter auch lassen wie er ist. Gusseiserner Rost und Steaks drauf und Vollgas, das wird genauso gut. Stimmt das? Das wäre ja immer indirekt und wo bzw. wie wird das Fleisch nachgegart?
Danke für Eure Hilfe!
ich suche einen Grill mit dem ich mal schnell was grillen kann, wo ich bequem Pulled etc. machen kann, aber auch ein perfektes Grillergebnis habe.
Dazu habe ich mir am Wochenende einen Outdoorchef Ascona angeschaut. Ich finde ihn ganz gut, habe aber noch ein paar Fragen offen auf die ich bis jetzt noch keine Antworten gefunden habe.
Pulled und Braten habe ich schon von diesem Grill gesehen und gegessen, war top, aber wie schaut es mit Steaks oder Bratwürste aus?
Wenn ich den Trichter auf Vulkanstellung stelle, habe ich oben in der Mitte große Hitze zum anbraten, daneben indirekt für nachgaren. Was mache ich wenn ich z. B. 4-6 Steaks machen möchte, da ist der Platz in der Mitte schon klein, oder?
Mir hat einer gesagt man kann den Trichter auch lassen wie er ist. Gusseiserner Rost und Steaks drauf und Vollgas, das wird genauso gut. Stimmt das? Das wäre ja immer indirekt und wo bzw. wie wird das Fleisch nachgegart?
Danke für Eure Hilfe!