Nachdem der Versuchsballon hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta-tesa-im-eigenbau.254178/
durchaus positiv war, hier der nächste Schritt: Pancetta Arrotolata... gerollter Speck. Das Rezept ist wie vor, nur diesmal gibt es eine Rolle. Lassen wir die Bilder sprechen...
Abgewaschen aus der Tüte
Umdrehen und Schwarte runternehmen... ich weiß, das geht besser... bin etwas aus der Übung
Wieder umdrehen, hälftig senkrecht einschneiden dann 90° abknicken und bis zum Ende schneiden aber nicht abtrennen.
Warum? Guckst du hier... dann kann man einfachr rollen.
Fertig rollen.
Trimmen und schön ausbinden.
Zwei hab ich vorbereitet.
Die hängen jetzt im Leinen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta-tesa-im-eigenbau.254178/
durchaus positiv war, hier der nächste Schritt: Pancetta Arrotolata... gerollter Speck. Das Rezept ist wie vor, nur diesmal gibt es eine Rolle. Lassen wir die Bilder sprechen...
Abgewaschen aus der Tüte
Umdrehen und Schwarte runternehmen... ich weiß, das geht besser... bin etwas aus der Übung
Wieder umdrehen, hälftig senkrecht einschneiden dann 90° abknicken und bis zum Ende schneiden aber nicht abtrennen.
Warum? Guckst du hier... dann kann man einfachr rollen.
Fertig rollen.
Trimmen und schön ausbinden.
Zwei hab ich vorbereitet.
Die hängen jetzt im Leinen
Anhänge
-
DSC09611_DxO.jpg658,5 KB · Aufrufe: 1.503
-
DSC09612_DxO.jpg591 KB · Aufrufe: 1.501
-
DSC09613_DxO.jpg636,2 KB · Aufrufe: 1.474
-
DSC09614_DxO.jpg621,5 KB · Aufrufe: 1.469
-
DSC09615_DxO.jpg600,9 KB · Aufrufe: 1.452
-
DSC09617_DxO.jpg606,1 KB · Aufrufe: 1.448
-
DSC09618_DxO.jpg641,9 KB · Aufrufe: 1.436
-
DSC09647_DxO.jpg647,2 KB · Aufrufe: 1.454