AndyJJ81
Vegetarier
Hi liebe GSVler,
am vergangenen Wochenende hab ich mal wieder meinen Dutch Oven angeworfen. Es gab Paprikahühnchen. Ich liebe den DO! Er ist einfach zu bedienen und das essen geht meistens fast wie von alleine! Aber nun zum Rezept:
-Hühnchenteile in Mehl wenden, im DO anbraten und wieder raus nehmen
-Gewürfelte Zwiebel, Paprika und Baconwürfel im DO anschwitzen
-Gewürze mit anrösten
-mit Brühe und saurer Sahne ablöschen
-Hähnchen wieder dazu und abgedeckt 1h kochen lassen
-Fertig
Das Rezept findet ihr auch auf meiner neuen Homepage unter www.aj-bbq.de
Und jetzt lasse ich mal ein paar Bilder und ein Video für sich selbst sprechen, schönes Wochenende und viel Spaß beim grillen, dutchen, smoken, etc.
Euer Andy
am vergangenen Wochenende hab ich mal wieder meinen Dutch Oven angeworfen. Es gab Paprikahühnchen. Ich liebe den DO! Er ist einfach zu bedienen und das essen geht meistens fast wie von alleine! Aber nun zum Rezept:
-Hühnchenteile in Mehl wenden, im DO anbraten und wieder raus nehmen
-Gewürfelte Zwiebel, Paprika und Baconwürfel im DO anschwitzen
-Gewürze mit anrösten
-mit Brühe und saurer Sahne ablöschen
-Hähnchen wieder dazu und abgedeckt 1h kochen lassen
-Fertig
Das Rezept findet ihr auch auf meiner neuen Homepage unter www.aj-bbq.de
Und jetzt lasse ich mal ein paar Bilder und ein Video für sich selbst sprechen, schönes Wochenende und viel Spaß beim grillen, dutchen, smoken, etc.
Euer Andy